- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1668
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Baritono, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hill Hoover [LSPD | SWAT | 5934].
- Подробное описание ситуации: Находился в КПЗ , имев намерения покинуть КПЗ и встать в строй на спец.операцию,что в последствии начал делать,далее Начальник Отдела SWAT , отдела , частью которого я не являлся , в следствии по моему пути к строю , Начальник Отдела SWAT Hill Hoover дал приказ встать в строй , однако , согласно уставу LSPD , Начальники и Заместители Начальников в полнмочиях выносить приказы исключительно составу своего отдела, превысив свои должностные полномочия , что повлекло за собой задержания меня , гражданина штата Сан-Андреас , что повлекло за собой нарушение моего конституционного права на законную свободу , предусмотренного ст. 16 Конституции штата Сан-Андреас , тем самым сотрудник полиции Hill Hoover нарушил ст. 15.1 ч.1 УАК СА , далее я был задержан полицейским Hill Hover,под вменением в мою сторону статьи 15.2 УАК СА не являясь моим начальством согласно трактовке статьи 15.2 УАК СА,соответственно задержания меня являлось заведомо незаконным , заведомость которого мотивируется исполнением просьбы коллеги в рацию , встать в строй для специальной операции , не дав мне дойти до парковки и встать в строй , тем самым сотрудник полиции нарушил ст. 16.5 УАК СА , я был задержан на лестнеце с КПЗ , по пути к парковке,далее полицейский привёл меня к заднему въезду в КПЗ , где отпустил меня вопреки ст. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас , что обязывает его запросить руководство , а также сотрудника Офиса Генерального Прокурора для оценки правомерности процессуальных действий и выбора меры пресичения противоправного деяния, , предусмотренной Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас , а именно ст. 15.2 УАК СА , за что я был задержан сотрудником полиции Hill Hoover.Соответственно сотрудник полиции проявил небрежность к исполнению своих установленных законом должностных обязаностей , что повлекло за собой нарушение моего законного интереса на правосудие , а также на оценки правомерности процессуальных действий в отношении меня Офисом Генерального Прокурора.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 15.1 УАК СА со стороны сотрудника полиции Hill Hoover , превышения должностных полномочий на вынесения приказа составу , начальником отдела которого он ялвяется , в данном конкретном случае Hill Hoover вынес нееправомочный приказ , что в дальнейшем повлёк за собой ограничения моей свободы , что нарушает мое конституционное право на свободу , предусмотренное ст. 16 Конституции ; Нарушение ст. 16.5 УАК СА со стороны сотрудника полиции Hill Hover , заведомо незаконно задержав меня , мотивирование заведомости является мое намерение встать в строй и мое присутствие на пути к парковке , где состоит строй. ; Нарушение ст. 15.6 УАК СА , небрежность к исполнению своих должностных обязанностей , предоставленных законом,путем освобождения меня из под процесса задержания , вопреки ст. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас , нарушив мой законный интерес на правосудие , а также правомерной оценки процессуальных действий в отношении меня , сотрудниками Офиса Генерального Прокурора.
- Дата и время описываемых событий: 27.04.2024 14:35 по 14:37.
- Доказательства: задержания меня,Начальником отдела SWAT Hill Hoover. ((клик)) момент освобождения меня от процесса задержания,Начальником отдела SWAT Hill Hoover. ((клик)).
- Имя, фамилия: Sergio Baritono
- Номер паспорта: 195756
- Адрес проживания: Crastenburg West APTS №16
- Номер телефона: 6129402
- Адрес электронной почты: tr1ple77777@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: клик
Дата: 27.04.2024 г.
Подпись: Baritono