Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1669 ОТ ГР-КИ Pelageya Esco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelageya P.

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1669 ОТ ГР-КИ Pelageya Esco

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Pelageya Esco, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD | G-016-S, совершивший нарушение: офицер нарушил порядок задержания, предписанный статьей 17 и 19 ПК SA:я стояла в больнице LS, ко мне подошел сотрудник LSSD накинул наручники и сообщил что я задержана по статье 18 ак, далее меня посадили в машину и невнятно прочитав миранду 1 раз, повезли в кпз. По приезду в кпз LSSD мною был запрошен адвокат. Офицер не провел идентификацию личности. Я являюсь сотрудницей EMS и офицер обязан был вызвать прокурора и уведомить моё начальство но он решил этого не делать, и запросил адвоката. Через 30 секунд в кпз залетает непонятный человек не представившись утверждая что он адвокат. Я сообщаю офицеру что отказываюсь доверять свою защиту непонятному человеку и попросила телефонный звонок, чтобы вызвать личного адвоката. Офицер дал мне позвонить но не стал дожидаться приезда и моментально закинул меня за решетку.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Прошу запросить видеофиксацию у агента LSSD | G-016-S в период 18.02.2023 с 04:19 по 04:30.

Esco, Pelageya Esco

ALEX#3876@sa.com, 7785158, ксерокопия паспорта

1676728506769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху