Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia_Kapriz

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,​
Обращение №1669
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anastasia Kaprizjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mefnic Distraction
Подробное описание ситуации: 27.04.2024 примерно в 21:30 в районе площади Легиона Строберри-авеню, сотрудник шерифского департамента задержал меня без причины. Надев на меня наручники инкриминировал мне статью 17.1, а также 12.8. Нелегального оружие у меня не было, была только мини СМГ, которую я приобрела в магазине, так как у меня есть лицензия на оружие. Сказав что мне нужен адвокат, сотрудник крайне неадекватно стал себя вести спрашивая, Нужен ли мне прокурора, и его начальство. По прибытию в ФТ, данный шериф сказал что адвокат принял его вызов. Но буквально через минуту он снимает с меня маску и подводит к окну где заполняют бланк на арест. На мои вопросы где мой адвокат, шериф ничего не отвечает. И затем передает бланк с оформлением в федеральную тюрьму Бойлинг-Брук
Формулировка сути нарушения:
15.6Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
4 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Дата и время описываемых событий: 27.04.2024 примерно в 21:30 по местному времени
В качестве доказательства хочу запросить запись с боди камеры у сотрудника проводившего задержание. Его имя Mefnic Distraction . Время произошедшего 27.04.2024 в 21:30.
Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Anastasia Kaprizjan
Номер паспорта: 153400
Адрес проживания: -Вайнвунд Хиллз
Номер телефона: 3516211
Адрес электронной почты: shizanutaya
Ксерокопия паспорта:
1714248407581.png

Дата: 27.04.2024 г.
Подпись: А.Kapriz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху