Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1671 ОТ ГР-А RAMUALD ALBEDRASOVICH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ihar_Carter

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ramuald Albedrasovich, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации GOV Marlen Beckers, совершивший: Я, Ramuald Albedrasovich, брат человека, который работает в Правительстве уже не первый год и никак не могу понять каким же образом происходит формирование списка премирования на его месте работы. И вот наконец я решился вам написать. С самого начала работы он не получил ни разу премии, с чем отчасти и согласен, но всё же. Однажды вечером 30 октября 2023 в 19:30, в новостном канале правительства Губернатор Marlen Beckers выпускает список премированных сотрудников, с, как мне кажется, какой-то предвзяточностью к своим друзьям, а обычных работяг обходя стороной, опять же, как мне кажется. Ознакомившись со списком, я увидел неравномерное распределение премирования и задался таким вопрос: "Почему им так много, а другим так мало?". Вот примеры: Генеральный Прокурор Nazar Vilka был премирован на 60.000$, Зам. ГП Adler Schumacher тоже на 60.000$, ещё один ЗГП Furuta Blueheart - 60.000$. Обычные прокуроры - 20.000$, а почему так? Просматривая портал штата, я наблюдал, что работали больше обычные прокуроры и разбирали жалобы тоже, однако, не пойми как, они в отчуждении. Идём дальше... Генеральный Прокурор Nazar Vilka, а когда же стал им? Официального постановления о назначении его на должность от губернатора - нет, сенатом не утверждён и также не был назначен в кадровом аудите, однако в списке премирования получил премию как ГП, к Адлеру Шумахеру - тоже самое. Идём дальше, в списке премирования не указаны даты , вообще никакие - с и по какое число губернатор смотрел на их работу и отчёты. Так же я считаю, что губернатор только что занял свой пост и на его мнение точно кто-то повлиял в данном списке. Идём дальше, прошу принять тот факт во внимание, что в ст. 14 ч.2 ТК прописано в п. м) вести отчетность премирования сотрудников в виде премиального списка, опять же я считаю, что должен быть какой-то общедоступный реестр, а не фотокарточка от губернатора в новости правительства. Также я не вижу прозрачной отчётности кому и когда была вынада премия и была ли она выдана вообще... Однако помню времена при Эмануэеле Сантосе и там выдача премий была прозрачна и каждый отчёт был опубликован в определённом канале в спец связи правительства.
Также дополнительно: ознакамливаясь с постановлениями губернатора, я увидел очень странное постановление от губернатора под номером 483 , в котором сказано об ОТМЕНЕ постановления предыдущего губернатора. И тут я упал в ступор, решение никак не было мотивировано и расписано , поэтому я считаю это наглым поступком нарушающим закон. Прошу провести проверку данного деяния.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1) 484 постановление губернатора
2) 483 постановление губернатора
3) список премий
4) Прошу запросить и проверить кадровый аудит по поводу ГП и ЗГП
5) Прошу проверить на правомерность список премированных - запросить отчёты от главдепов и т.д.
6) Прошу проверить дошли ли деньги для премированных
7) Прошу привлечь всех премированных в качестве свидетелей в случае передачи дела в суд
8) Прошу проверить губернатора на хищение гос. бюджета

Ramuald, Ramuald Albedrasovich
andryusha478@sa.com, 5745666, ксерокопия паспорта

1699110057794.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху