Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1675 ОТ ГР-А KAGAMI RAKUZAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kagami Rakuzan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Govertnment Tei DeHardy, совершивший 05/11/2023 в 1:17 я стал очевидцем проступка предусмотренного статьей 2.1 ч.1 Административного кодекса который я пресёк, задержал я человека в ходе идентификации его личности выявилось что сотрудник числится в организации FIB в следствие чего по прибытию я вызываю сотрудника Офиса Генерального Прокурора, И начальство, после того как я запросил вышеперечисленных лиц, гражданин которого я задержал 05/11/2023 в 1:20 совершает правонарушение, а также преступление предусмотренного статьями 7.1 Административного Кодекса, А также 15.5 Уголовного Кодекса При 3.1 Уголовного Кодекса а именно покушение на преступление, после приблизительно 30 минут ожидание приезжает Прокурор - Tei DeHardy и Начальство FIB, после этого они меня спрашивают различные вопроса, после нескольких вопросов мы переходим смотреть видеофиксацию, прокуроры начинает устраивать допрос который абсолютно здесь не уместен, Переходим к заключительной части, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tei DeHardy не видит нарушения предусмотренного статьями 7.1 АК и 15.5 при 3.1 УК, Но зато видит нарушение предусмотренного статьей 2.1 ч.1 Административного Кодекса, после чего назначает меру наказания в виде административного штрафа 1000$, В итоге Прокурор Tei DeHardy нарушает статью предусмотренную уголовным кодексом 15.6 часть первая.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 тык 22 ткы. А также в качестве доказательной своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры у прокурора Tei DeHardy c 1:30-2:15.

KR, Kagami Rakuzan
qwertyzxc12@sa.com, 1650748, ксерокопия паспорта

1699314645468.png

Ходатайство:

Я, Kagami Rakuzan, обращаюсь к вам с ходатайством об прикреплению моих материалов к делу а именно записи с моей Body-Cam с момента 1:13-1:20 05.11.2023 года, Запись с моей Body-Cam - тык

Подпись: KR
Расшифровка:Kagami Rakuzan
Электронная почта: rakuzan100@sa.com
номер телефона: 1650748
Ксерокопия паспорта: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху