Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1677 ОТ ГР-А Sergei Yesenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Segei Yesenin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment John Grisham , совершивший ничего плохого, исключительно положительный персонаж.

19.10.2023 года я подал обращение в ОГП с номером 1580. 06.11.2023 верховным судом было рассмотрено дело DJR-1580 о привлечении меня и иных лиц к уголовной ответственности. По итогам судебного производства суд не признал меня виновным по ст16.4 УК. Однако рассмотрение по обвинению по ст.15.6ч1 УК не было проведено судом в виду того, что я уже понёс по данной статье наказание в виде отбывания наказания в федеральной тюрьме и прокуратура не обвиняла меня в рамках судопроизводства.
В связи вышеописанным и привлекая во внимание делопроизводство DJR-1580, где описана мотивация по привлечению меня к уголовной статье 15.6ч1 прошу прокуротуру аннулировать информацию о получении наказания в соответствии со ст18.1 закона о деятельнисти ОГП.
Касательно самого обвинение предоставлю вырезку из дела DJR-1580 и свое пояснение.
Также, в ходе задержания, сотрудник Sergey Yesenin не должным образом исполнил свои процессуальные обязанности по уведомлению задержанного о причинах задержания, в соответствии с ст.17, ч.1, п.”г”, бесцеремонно общался с задержанным, в частности идет речь про момент когда сотрудник реализовывал право задержанного на телефонный звонок. В связи с тем, что задержанный многократно просил указанную обязанность исполнить, прокуратура штата находит данное нарушение прав задержанного серьезным.

Я, являясь на тот момент сотрудником федеральной тюрьмы надлежащим образом реализовал права задержанного, на телефонный звонок и адвоката, но в действительности позволил себе некорректное высказывание в сторону задержанного за что готов понести наказание в соответствии с этическим кодексом. Так же сотрудником ОГП John Grisham я был обвинён в том, что не должным образом уведомил о причинах задержания в соответствии со ст 17ч1п"Г", что не является истиной, т.к согласно этому пункту статьи я должен был назвать только основания для задержания, что я и сделал. В частности идет речь о ситуации, когда сотрудник NG(Мой задержанный) просил разъяснить причину задержания на что я просто его игнорировал, т.к в процессе задержания не предусмотрено предоставление каких-либо материалов или сведений задержанному и не отменяет факта, что это можно было сделать позднее при этом не нарушая права сотрудника NG или иной закон\кодекс.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Копия искового заявления SC269, копия дела DJR-1580. ((OOC))

1698848615061.png, Sergei Yesenin

Электронная почта Временно#8744@sa.com, телефон 4583940, паспорт

• Haha
Реакции: Naok
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Решения Верховного Суда не подлежат обжалованию, это суд последней инстанции. Можете составить УДО на специальном портале штата.
Заместитель Генерального Прокурора Baron Germain
Дата: 08.11.2023
Подпись: Baron​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху