Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Wine

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1677
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 18898]
  3. Подробное описание ситуации: 01 мая, 2024 года, в 13:24 выполняя рабочие обязанности инкассатора передвигался в сторону Чумаш. В это же время сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 18898] без проблесковых маячков выехал на встречную полосу. Включил при этом проблесковые маяки и дав требование остановится, я всё сделал, показав ему документы. Данный сотрудник сказал что я нарушил статью 14 дорожного кодекса, при этом я не нарушив. Точно зная, что я не нарушил закон дорожного кодекса, отказался выплачивать штраф, на что он меня задержал. В ходе задержания, сотрудник LSSD инкриминировал мне статью 12.8 за бронежилеты, в ходе обыска, хотя это не является нелегалом, согласно законодательству. При задержании сотрудник неоднократно нарушил этический кодекс, не раз использовав нецензурную лексику. Мне была прочитана правило "миранды", сказав что у меня право на государственного адвоката и так же телефонный звонок, и сотрудник LSSD предоставил мне только телефонный звонок, но не предоставил государственного адвоката. Сотрудник провёл аррест по статьям 12.8, 17.1, 17.9 (13.6, 17.3), хотя эти статьи я вовсе не нарушал. У меня есть кусок записи задержания, где уже видны нарушения. Прошу сотрудника предоставить запись моего задержания и ареста.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.1 уголовно-административного кодекса штата, нарушение статьи 15.6 уголовно-административного кодекса штата, нарушение этического кодекса, нарушение статьи 15.1.1 уголовно-административного кодекса штата.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.05.2024 13:26
  6. Доказательства: Обрезанная запись с экшн-камеры.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: More Natojan
  2. Номер паспорта: 1380
  3. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, р. Ричман.
  4. Номер телефона: 996-99-85
  5. Адрес электронной почты: more1927@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/LruIn0x
Дата: 01.05.2024 г.
Подпись: More Natojan

1714715927465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху