- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1679
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Freemanskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):коммандер Asco_Esoyan [LSPD | PAI | 13292]
- Подробное описание ситуации: Подрабатывал ночью дальнобойшиком.В один момент догоняет меня белый внедорожник без мигалок и начинает меня таранить.При этом не было слышно никакого мегафона и законных требований.Из недр авто доносятся какие-то матерные слова и призывы к остановке. Я,опасаясь за свою жизнь, продолжаю движение и в кабину моего грузовика долетают заряды от тазера.После непродолжительной езды,меня тараном спихивают с трассы на парковку saspa.Ко мне снова применяют тазер и после чего накидывает на меня наручники человек без формы,как оказалось позже это был сотрудник lspd(он переоделся после).При обыске у меня находят легальный пистолет-пулемёт,на который у меня есть действующая лицензия и свежая медкарта, и садят в тюрьму по статье 12.8
- Формулировка сути нарушения:
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 01:45-01:49, 02.05.24
- Доказательства: прошу истребовать запись у сотрудника LSPD [LSPD | PAI | 13292]
- Имя, фамилия: Viktor Freemanskiy
- Номер паспорта: 7603
- Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #36
- Номер телефона: 1276586
- Адрес электронной почты: 0ntimicti.@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.05.2024 г.
Подпись: ViktorFreemanskiy