ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №168 ОТ ГР-А DANIEL AMORTENTIA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Amortentia

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniel Amortentia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Alessandro Hostley, государственный жетон - [FIB | DFD | A.Hostley], совершивший превышение должностных полномочий в виде задержания без основания и руководством закона в свою сторону, также грубое нарушения процессуального кодекса а конкретнее - сотрудник не выдал первое предупреждение, также поставил мою жизнь под угрозу, когда сажал в машину и не пристегнул ремень безопасности (OOC: не отыграл посадку в машину совсем). К тому же, добавлю, что сотрудник FIB заковал меня в наручники при исполнении моих обязанностей как сотрудника EMS, что законом запрещено, ведь я не предоставлял угрозу жизни никому. Также, данный сотрудник FIB нарушал при всем процессе этический кодекс, постоянно переходя в завуалированные оскорбления, "панибратство" и прочее моменты, которые этическим кодексом запрещены. Также, грубым нарушением процессуального кодекса является то, что сотрудник FIB отказался предъявить жетон при моей просьбе, когда я хотел узнать еще раз, кто этот человек, что меня задерживает. Также, на откате моей боди-камеры можно увидеть оскорбления в мою сторону. Причиной закования меня в наручники было то, что я риторически спросил "адекватное ли поведение у гос. структур?". Ну а дальше, можно видеть правонарушения со стороны сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Помимо прочего, прошу Вас снять с меня статьи.

D. A. Daniel Amortentia
Электронная почта : amortentia#6281@sa.com
Номер телефона : 7356346

Последнее редактирование:
1674248085192.png

Назад
Сверху