- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1680
Я, гражданин штата Сан-Андреас Doppio Giovanna, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Doppio Giovanna, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Johny Marense
- Подробное описание ситуации: Мною было подано обращение в ОГП в связи с нарушением сотрудника, подано было потому, что действует мораторий на задержание сотрудниками, описаны в 214 Указе Губернатора на задержание государственных служащих, в итоге мне отклонили в связи с мораторием. Неправомерное отклонение сотрудника ОГП обусловлено тем что у нас в штате действует мораторий, подписанный Губернатором, во первых причины отклонения "Мораторий" в обращениях в ОГП я не нашел, во вторых мораторий - объявляемая правительством, в данном случае Губернатором, отсрочка или приостановление каких-либо действий, в нашем случае задержание гос.сотрудниками. Мораторий на приостановление работы ОГП никто не подписывал и не вводил, следовательно данный отказ от прокурора Johny Marense в моем обращении существенно нарушил мои права, как заявителя, прошу притянуть прокурора Johny Marense к уголовной ответственности по статье 15.6 - Халатность
- Формулировка сути нарушения: 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 02.05.2024 17:55
- Доказательства: Мораторий подписанный губернатором , Обращение в ОГП ниже есть отказ данного прокурора.
- Имя, фамилия: Doppio Giovanna
- Номер паспорта: 226929
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 1101788
- Адрес электронной почты: www333@sa.com
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: NDoppioGiovannae