Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1681 ОТ ГР-А Panica Tankiller

• Автор темы Автор темы ra1nzzzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Panica Tankiller, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 986 | A.P]

Глава 1 "Предыстория И транспортировка"
06.11.2023 примерно в 20:25 часов вечера, я Panica Tankiller находясь на "Сан-Шаньском горном хребту по правой трассе" в результате алкогольного опьянения участвовал в перестрелке между сотрудниками гос структур а именно FIB,LSPD,LSSD в результате перестрелки по словам сотрудника я предположительно потерял сознание, после оказания ПМП сотрудник LSPD | CPD | 986 | A.P надел на меня наручники и мы направились Федеральную Тюрьму, данный сотрудник предлагал что бы я ему дал взятку в размере 15.000$ цитирую его слова в данном обращение, "А денег мне дать не хочешь" "15.000$". После того как я отказался сотрудник направился в ФТ. Прошу заметить что я потребовал адвоката и телефонный звонок до стадии ареста, но к сожалению сотрудник LSPD | CPD | 986 | A.P проигнорировал мое законное право на адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив мои конституционные права.

Глава 2 "Конец транспортировки"

После проезда КПП-ФТ Сотрудник LSPD | CPD | 986 | A.P, вытащил меня из ТС и начал проводить обыск, нашел паспорт и начал изымать нелегал прошу заметить что произошло это на улице и до реализации моих конституционных прав.

Глава 3 "Стадия Ареста"

После проведения вторичного обыска я напомнил сотруднику LSPD | CPD | 986 | A.P, что я требовал адвоката еще до вторичного обыска но я получил лишь игнорирование моих слов и моих конституционных прав, после всех неправомерных действий сотрудника LSPD | CPD | 986 | A.P, меня транспортировали в Тюрьму на 6 лет по статьям 12.8 17.1 ук.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию сотрудника LSPD | CPD | 986 | A.P во временном промежутке 20:25 по 20:40 06.11.2023 года.
Подпись: P.T Panica Tankiller.
Электронная почта: panicatank@sa.com, Номер телефона: 3152685, Ксерокопия паспорта: *тык*

1699388329821.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху