- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1685
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Fatigue, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | IB | 11773
- Подробное описание ситуации: Задержал гражданку Molly Neutrall по статьям [17.3, в ходе обыска 12.8], после чего доставил в ФТ для проведения процессуальных действий в отношении неё. Гражданка запросила телефонный звонок, и вызвала личного адвоката Angel Neutral, с которым в паре приехал сотрудник FIB | IB | 11773. Далее в течении ~30 минут гражданин адвокат требовал от меня проверить задержанную гражданку на наличие статуса конгрессмена, после проверки мною данного списка, её там обнаружено не было. Адвокат стал заявлять что она сменила паспортные данные, и не успела оповестить об этом составляющих электронный список конгрессменов. В течении 30 минут я спрашивал у адвоката отказывается ли он от своих рекомендации на что он отвечал, что я должен зачитать полный список конгрессменов с первого по последнего кандидата, на что я дал ответ что гражданки в списке нет, и в этом нет смысла, и попросил перейти к просмотру видеофиксации нарушения данной гражданкой. По истечению ~30 минут адвокат дал рекомендацию освободить гражданку ссылаясь на 8 статью 2 часть подпункт А процессуального кодекса (А именно - отказ показать видеозапись после запроса адвоката, такого запроса адвокат не давал, вместо этого были требования зачитать полный список конгрессменов), на что я дал отказ и продолжил процессуальные действия и посадил гражданку по вышеперечисленным статьям. После чего сотрудник FIB | IB | 11773 задержал меня по статье 16.1.1 - воспрепятствие адвокатской деятельности. Все имеющиееся видеозаписи в бодикамере прикладываю ниже,так же прошу запросить видеофиксацию от сотрудника проводившего процессуальные действия в отношении меня.
- Формулировка сути нарушения: Был задержан неправомерно на основании статьи 16.1.1, которую мне инкриминировал сотрудник FIB.
- Дата и время описываемых событий: 03.05.2024 22:21
- Доказательства: [Задержание Molly Neutral ] [Процессуальные №1] [Процессуальные №2] [Процессуальные в отношении меня]
- Имя, фамилия: Max Fatigue
- Номер паспорта: 246675
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5489655
- Адрес электронной почты: qoq6639
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 04.05.2024 г.
Подпись: Max Fatigue
Последнее редактирование: