Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1686 ОТ ГР-А Elvin Slave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron_Cortes

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryder Sanchez , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD а именно:

Я проезжал мимо на своем автомобиле, мне начали простреливать колеса после чего я остановился, начинаю узнавать что слуилось и мне начинаюти угрожать и заставлять выйти из машины, я выхожу из авто , и меня сразу задерживают за неподчинение законному требованию и обыскивают автомобиль.Напарники данного сотрудника вели себя не адекватно и не однократно меня оскорбляли когда я вел себя адекватно. У меня получилось заснять одного из сотрудников перед тем как они меня задержали, вот его фото -

1699378662901.png

Прошу прокуратуру привлечь сотрудника и его напарников к ответственности за все нарушения, которые прокуратура выявит в данном поступке сотрудника LSSD.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника лссд так как он обязан хранить ее 3 дня

Ryd/Ryder_Sanchez

lu4ik3332@gmail.com ксерокомия паспорта: клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху