- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1686
Я, гражданин штата Сан-Андреас Escanor Aqua, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD , Правительство
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danil Diaz, Maks Levi, [LSPD | Dep.Chief | 1963]
- Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудник за то что неоднократно матерился на территории государственного учреждения, а именно участок Los Santos Police Department, следовательно был задержан по статье 12.6 (ч.2 пункт е), позже был задержан еще один сотрудник, который вмешивался, покрывал меня матом также, позже в ходе разбирательств приезжает прокурор и все необходимые субъекты задержания, в роли начальства был Sergey Salvator, человек который был в маске "Намордник Bigness", был одет в поло Wings черное, в кроссовках Nike Quarache, позже в ходе разбирательств и просмотра видеофиксации, подбегает неведомый какой-то человек в маске который является Заместителем Шефа, говорит "за что задержан" и тому подобные вопросы, которые его интересовать не должны, я его попросил отойти на 5 метров согласно части 2 статьи 6 процессуального кодекса, так как согласно примечанию статьи 6 процессуального кодекса в роли начальства участвует лишь один человек, я ему говорил отойдите, отойдите, человек не слушает меня, глухой наверное, какие-то там приказы выносил, следовательно заместитель шефа совершил преступление, предусмотренное статьей 16.17 УАК - Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре . Позже в ходе разбирательств, вынося решение прокурора Maks Levi не усмотрел состав правонарушения Danil Diaz, предусмотренного статье 12.6 УАК. Прошу пересмотреть его решение, и притянуть данного прокурора к уголовной ответственности, так как прокурор совершил преступление, предусмотренного статьей 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. .
- Формулировка сути нарушения: 12.6 УАК - Danil Diaz
15.6 УАК - Maks Levi
16.17 - [LSPD | Dep.Chief | 1963] - Дата и время описываемых событий: 23:10 - 23:34 03.05.2024
- Доказательства: Видео задержания Nikita Diaz , Разбирательства №1 , Разбирательства №2 , Вмешательство Деп.Шефа , Неправомерное решение прокурора
- Имя, фамилия: Escanor Aqua
- Номер паспорта: 120276
- Адрес проживания: Без определенного места жительства.
- Номер телефона: 3958895
- Адрес электронной почты: www333@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия
Дата: 03.05.2024 г.
Подпись: NEscanorAquae