Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1690 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1690 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reyvan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Klaid Aquinsexzuki, совершивший нарушение процессуальных действий , порча имущества и посягательство на жизнь человека.
Совершая перевозку груза 21.02.2023 приблизительно 22:12 услышал как мое транспортное средство просят остановить, что я незамедлительно и проделал. Ко мне подъехал патрульный авто с которого вышел гражданин в форме, перед этим сняв бронежилет. Не представился, начал требовать чтоб я вышел из своего авто, я отказал так как не знал кто передо мной стоит, хотя в ходе разговора я несколько раз спросил его кто он такой, но гражданин это игнорировал и требовал покинуть авто. Затем он достал тайзер и начал стрелять в мою сторону , но не смог пробить стекло, после он достал пистолет выстрельнул в окно прямо передо мной, благо я успел отвернуться от выбитого стекла, а так бы все это попало мне в лицо, затем снова выстрельнул в меня с тайзер. После того как данный гражданин вытащил меня из авто и надел на меня наручники, начал показывать мне свое удостоверение, но как я знаю он обязан был проделать это, как только подошел ко мне и начал что то требовать. В итоге я был задержан по 51ст.АК , мое авто было повреждено, а контракт по перевозке груза был сорван. Так же когда данный сотрудник вез меня в отделения полиции , он не однократно нарушал дорожный кодекс : езда по встречной полосе, сбил фонарный столб.
Прошу разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

K.R, Konstantin Reyvan.
Reksieks#5518@sa.com , 3925777, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху