Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1690 ОТ ГР-А Sokol Blammos

• Автор темы Автор темы 1Sokol1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Sokol1

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sokol Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель Wared Soulez, совершивший преступление предусмотренное статьями 7.5 АК SA, 15.1.1 ч.1 УК SA. 08.11.2023 года в 20:14 по местному времени, я действующий сотрудник LSPD находился в патруле и увидел факт нарушение дорожного кодекса, а именно статьи 41 ДК SA. Я подошел к гражданину и затребовал у него документы, после чего выписал штраф в размере 5.000$. Согласно Конституции штата Сан-Андреас "Все равны перед законом", но гражданин начал кричать что он является сотрудником USSS и злоупотребляя своей правовой защитой, используя свои полномочий вопреки интересам службы, отказывается платить штраф, заведомо зная что я не могу задержать его по Административному кодексу. Следовательно своими действиями сотрудник USSS Wared Soulez нарушает статью 7.5 АК SA и 15.1.1 ч.1 УК SА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись*.

Sokol , S.Blammos

sokol_real@sa.com, 9425796, ксерокопия паспорта

Screenshot 2023-11-08 225836.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху