Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Barleon09

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,​

Обращение №1687
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Swarovskiy , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 160473]
  3. Подробное описание ситуации: Я зашел в больницу чтобы получить таблетку , далее я пошел к выходу из больницы где сотрудник LSPD одел меня в наручники без каких либо объяснений , после чего он сказал что я задержан по статье 12.8 , потом он посадил меня в патрульный автомобиль и зачитал мне миранду , по приезду в КПЗ я попросил Адвоката которого мне не предоставили. (Чем нарушили 15.6 УАК). Далее меня посадили в КПЗ.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий от сотрудника LSPD и Халатность 15.1 УАК 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 04.05.2024 ~14:14 - 14:20
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры *тык* , а так же выписка из базы данных правонарушений
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex Swarovskiy
  2. Номер паспорта: 242296
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 7928926
  5. Адрес электронной почты: hakerrr@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 04.05.2024 г.
Подпись: Alex.Swarovskiy

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Alex Swarovskiy,

Офис Генерального Прокурора штата San Andreas в лице Прокурора Aomine Finesse, принял решение провести проверку по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Дата: 7 мая 2024 года
Прокурор Aomine Finesse
Подпись:
FndmRsV.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Alex Swarovskiy,

Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Hill Endless, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования в отношении событий, описанных в Вашем обращении №1690 от 05 мая 2024 года, были установлены нарушения, частично указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Генеральному прокурору штата Сан-Андреас для последующих процедурных действий.

В результате проведенного расследования Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас предъявил обвинения в отношении гражданина Biba Neutral по статье 15.6 , 17.5 [Executive Order (Arrest and Search) - №014] Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Дата: 11 мая 2024 года
Прокурор Hill Endless
Подпись:
FndmRsV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху