- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1688
Я, гражданка штата Сан-Андреас Tessa DarkSize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | NSB | 20410
- Подробное описание ситуации: Стою на почте, подходит агент фиб и надевает наручники, предварительно не представившись и в целом промолчав. Хотя если бы он попросил меня переодеться, то я бы сразу же это сделала. Но я лично не считаю, что я подхожу под статью об откровенном внешнем виде и прошу обратить внимание на то, что я ходила в обычном коротком платье и не привлекала никакого внимания к себе. Далее агент ведёт меня к машине не говорит кто он и не показывает свой бейджик. Не разъяснил статью (не сказал ук или ак), которую повесил мне, пока я не спросила сама. Не сказал мне мои права на адвоката или телефонный звонок, хотя я была конкретно задержана. Далее повёз меня в Полицейский Департамент для оплаты штрафа. Агент нарушил процессуальный кодекс.
- Формулировка сути нарушения: 13.4
- Дата и время описываемых событий: 02:05 05.05.24
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Tessa DarkSize
- Номер паспорта: 108877
- Адрес проживания: Дом 898
- Номер телефона: 3200519
- Адрес электронной почты: honeytessa
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 05.05.2024 г.
Подпись: Tessa.DarkSize
Последнее редактирование: