Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1692 ОТ ГР-А Antosha Biven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antsoha Biven, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [ CPD | 9285 | LSPD ] а именно:

Я стоял возле больницы EMS в Лос-Сантосе, сидел в машине которую я не парковал и подбегает сотрудник LSPD, попросил выйти из машины что я и сделал после того как я вышел из машины он сказал что я должен оплатить штраф за неправильную парковку. Потом он сказал показать мне документы что я и не сделал потому что я не должен был платить штраф потому что я не парковал данное транспортное средство. Я был задержан по статье 7.4 АК. После чего он сказал мне Миранду 2 раза но перед этим сказал что я был задержан за статью 16 ПК часть 2 хотя посадили меня за статью 7.4 АК. нарушая статью 15.6 ч.4, которая выражается в деструктивном общении сотрудника LSPD по отношении ко мне.

Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения, которые прокуратура выявит в данном поступке сотрудника LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения возьмите запись с боди-камеры у данного гос. сотрудника

Anton/Antosha Biven

antosha2929@sa.com,11099, < ксерокопия паспорта

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Нет даты и времени
Заместитель Генерального Прокурора Baron Germain
Дата: 08.11.2023
Подпись: Baron​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху