Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1694 ОТ ГР-А Nazar Vilka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nazar Vilka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, в которой числится нарушитель Baron Germain, совершивший 9.11.2023 года в 13:19 со стороны Заместителя Генерального Прокурора Baron Germain был выпущен правоприменительный акт, ордер "Access to Invistigation" в отношении меня (Вице Губернатора штата Сан Андреас). В мотивированной части Заместителя Генерального Прокурора были такие слова "Руководствуясь Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами", хотя четких отсылок на конкретные правовые основы не было. Хочу обратить внимание на "Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 3 ноября 2023 года)" на исключение 8 статьи этого же закона. ч3 статьи 2 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас закрепляет в своей диспозиции "Определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными." О законности данного ордера я вообще молчу, а шаблонная мотивировка ставит вопрос легитимности ордера.
На основании выше изложенного я требую сотрудников проводящих расследование по данному инциденту привлечь виновного к уголовной ответственности по ст 15.1 УК СА, настоящим постановление отменить действие ордера, в отношении меня

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Ордер*.

*VILKA, Nazar Vilka*
nazarchik001@sa.com, 4204503,

1699461778609.png

Ходатайство:

Я, Nazar Vilka, обращаюсь к вам с ходатайством об отстранении Заместителя Генерального Прокурора Baron Germain в связи с нарушением им законодательства штата Сан Андреас, а также в связи с существенным нарушением законных интересов меня как физического лица и государства, как публичное юридическое лицо (San Andreas) .

Основываясь на следующих обстоятельствах:

09.11.2023 года в 13:19 со стороны Заместителя Генерального Прокурора Baron Germain был выпущен правоприменительный акт, ордер "Access to Invistigation" в отношении меня (Вице Губернатора штата Сан Андреас). В мотивированной части Заместителя Генерального Прокурора были такие слова "Руководствуясь Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами", хотя четких отсылок на конкретные правовые основы не было. Хочу обратить внимание на "Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 3 ноября 2023 года)" на исключение 8 статьи этого же закона. ч3 статьи 2 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас закрепляет в своей диспозиции "Определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными." О законности данного ордера я вообще молчу, а шаблонная мотивировка ставит вопрос легитимности ордера.
Считаю, что указанные действия Заместителя Генерального Прокурора подрывают авторитет органов прокуратуры и нарушают принципы законности.

Прошу провести тщательное расследование по представленным фактам и, при подтверждении нарушений, предпринять меры по отстранению Заместителя Генерального Прокурора от должности в соответствии с применимым законодательством.

Я готов предоставить любую дополнительную информацию и содействовать в расследовании данного вопроса.

Прошу рассмотреть данное ходатайство с срочностью и информировать меня о результатах расследования.

Подпись: VILKA
Расшифровка: Nazar Vilka
Электронная почта: nazarchik001@sa.com
номер телефона: 4204503
ксерокопия паспорта:
1699532293327.png

Ходатайство:

В соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут. 4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте nazarchik001@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.
С уважением Назар Вилка
ксерокопия паспорта:

1699462332453.png

Ходатайство:

Хочу обратить ваше внимание на неотложную необходимость дополнения материалов по обращению №1694. В связи с появлением новых обстоятельств и важной информацией, не включенной в первоначальное обращение, я предлагаю провести тщательное дополнительное расследование.

Прошу рассмотреть следующие аспекты:

1. В section 1 ордера Access to Invistigation была отсылка к обращению в офис генерального прокурора №1543 .
  2. Тщательно ознакомившись с данным обращением, я как обвиняемый по обращению 1543 вижу умозаключение, что обращение 1543 было подано 08.10.2023 года. Исходя из требований заявителя приходим к выводу что он хочет привлечь меня по административной статье. Исходя из ст 1.13 Административного Кодекса делаем вывод что данное обращение просрочено на 1 месяц, и согласно нормам закона должно было подлежать отказу.
  3. Просьба обратить внимание, на то что со стороны прокурора проводящего расследование в отношении меня не поступал запрос на выдачу ордера AI.

Прошу назначить ответственного сотрудника для координации и проведения дополнительного расследования, а также уведомить меня о дальнейших шагах.

С уважением, Nazar Vilka

ксерокопия паспорта:

1699462332453.png

Уважаемый Генеральный Прокурор, в связи с предоставленным мандатом в сенате вам как Генеральному Прокурору

Обращаюсь к вам с ходатайством о назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении дела, касающегося обвинений в адрес заместителя генерального прокурора Baron Germain.

На основании имеющихся обстоятельств и в интересах обеспечения объективности и независимости расследования, считаю целесообразным привлечение специального прокурора, не имеющего прямого отношения к внутренним структурам офиса генерального прокурора.

Прошу утвердить назначение специального прокурора для осуществления следующих задач:

1. Провести тщательное расследование обвинений в отношении заместителя генерального прокурора.
  2. Оценить доказательства и предоставить независимое заключение по результатам расследования.
  3. При необходимости предложить меры по привлечению к ответственности или обеспечению справедливого решения данного вопроса.

Благодарю за внимание к данному вопросу и рассмотрение моего ходатайства. Ожидаю оперативного ответа.

С уважением, Nazar Vilka

ксерокопия паспорта:

1699462332453.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху