- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1695
Я, гражданин штата Сан-Андреас Killua Neutral, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 07.05.2024
Подпись: Killua.Neutral
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1695
Я, гражданин штата Сан-Андреас Killua Neutral, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):CPD 2376
- Подробное описание ситуации:Ехал по трассе поздно вечером, увидев оружие и так же так называемые "рожки" на полу неизвестное мне, я его решил подобрать и держа его в руки понес его в ближайщий пункт сдачи нелегальных предметов, в моем случаи это было Федеральная тюрьме Боулингброук, на половине пути, я стал свидетелем какой то перестрелки, пытаясь ее избежать, по мне открыли огонь, боясь за свою жизнь, я начал защищать свою жизнь, потому что моя жизнь это самое ценное что у меня есть, после чего я потерял сознание. Очнувшись, я уже находился в наручниках, один из людей сказал мне, "Я сотрудник LSPD" и указал на свой жетон с гравировкой LSPD CPD 2376, после чего мне была зачитанна миранда, согласившись с ней, я сказал что я понял и запросил телефонный звонок, позвонив своему частному адвокату который сказал что приедет, я убрал телефон и оповестил сотрудника LSPD что мой частный адвокат ответил, после сотрудник LSPD, схватил меня и сказал, "НУ ВЫ РЕАЛИЗОВАЛИ СВОЕ ПРАВО НА АДВОКАТА ТОЛЬКО ЧТО." Находясь в шоке я не могу ничего сказать, хотя подсознательно, я прекрасно помнил, что согласно статье 5 ПК ч.3, мы должны были дождатся моего адвоката, предположительно, они осозновали что нарушили и хотели побыстрее от меня избавится... После чего меня арестовали и тем самым лишили свободы на 12 лет по статьям 12.8, 17.1
- Формулировка сути нарушения:
- Дата и время описываемых событий:
- Доказательства: Запросите запись с грудной боди-камеры сотрудника LSPD CPD 2376 в промежутке времени ------, по задержанию в отношении гражданина Killua Neutral с паспортными
- Имя, фамилия:Killua Neutral
- Номер паспорта:48459
- Адрес проживания: Дом #574
- Номер телефона:3037068
- Адрес электронной почты: shotix.
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.05.2024
Подпись: Killua.Neutral