ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1697 ОТ ГР-А John Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

The_Apatrid

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Kelly, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны руководителя национальной гвардии США (NG) Kunqa Bellachao, который совершил уголовные преступление предусмотренные статьями 15.6 ч.1, 15.6 ч.4 и 15.1.1 ч.1 УК СА, а также нарушил принцип регулирования трудовых отношений согласно 3 ст. ч.1 ТК СА, сотрудника National Guard c именем Tira Bedolaga, нарушившего статью 17.2 15.1.1 ч.2 УК СА, сотрудника National Guard c именем Carter Nazlic, нарушившего статью 17.2 15.1.1 ч.2 УК СА, сотрудника National Guard c именем Kodak Underpivo, нарушившего статью 16.4 УК СА, сотрудника National Guard c именем Quirley Merley, нарушившего статью 15.6 ч.1 УК СА, сотрудника National Guard c именем Reshka Bellachao, нарушившего статью 12.8 10.8 УК СА, сотрудника National Guard c именем Quirley Merley, нарушившего статью 15.6 ч.1 УК СА.

09.11.2023 примерно в 12:56 я, как действующий сотрудник Military Police, находился в столовом отделении кампуса на территории National Guard (далее NG). При нахождении там я услышал несколько выстрелов из огнестрельного оружия со стороны спального отделения. Я немедленно направился туда и стал очевидцем правонарушения со стороны сотрудника NG с именем Reshka Bellachao. Данный сотрудник намерено стрелял из пистолета по государственному имуществу, а также своими неадекватными действиями нес непосредственную угрозу другим военнослужащем. Я, как уполномоченное лицо, задержал правонарушителя основываясь на 16 ст. ч.2 п. а ПК СА. После проведения всех необходимых процессуальных норм, мне как сотруднику MP, согласно уставу MP нужно было вызвать начальство, которое решит вопрос о предъявлении обвинения лица, как работодатель. В 13:00 был встречен Генерал-Майор Quirley Merley, который должен был оценить действия сотрудника Reshka Bellachao. Прошу заметить, что Генерал-Майор на видео фиксации объективно не был занят своими служебными обязанностями. После моей идентификации я объяснил детали задержания Reshka Bellachao и предложил посмотреть видео фиксацию, чтобы в последствии продолжить процессуальные действия. Генерал-Майор Quirley Merley заявляет, что он отказывается смотреть фиксацию, ссылаясь на "кучу других дел". В процессе моего разговора с начальством задержанный Reshka Bellachao также использует ненормативную лексику.
В 13:04 ко мне подходит Командир USAF Nikita Tuler, который заявляет о том, что является начальством Reshka Bellachao. После небольшого разъяснения обстоятельств задержания я предлагаю просмотреть видео фиксации с BODY-камеры, на что сотрудник заявляет, что доверяет мне. После этого предлагает поменять вид ответственности с уголовного на дисциплинарный, на что я отказываюсь. В этот момент я открываю кадровый аудит и устанавливаю, что сотрудник Reshka Bellachao не принадлежит к отделу USAF (также в идентификационных знаках Reshka Bellachao вообще нет установленного отдела) и соответственно Nikita Tuler не является начальством задержанного и не может вмешиваться в процессуальные действия.
В 13:05 я принимаю решения найти транспорт для дальнейшей транспортировки задержанного в ФТ Болингброук. За мной также продолжают идти другие военнослужащие, в том числе Nikita Tuler. Nikita Tuler и Tira Bedolaga, преследовавшие меня, всячески комментировали мои действия, тем самым мешали выполнять свои прямые обязанности. В этот момент я даю законное требования отойти от места проведения процессуальных действий на 5 метров. После исполнения Nikita'ой Tuler'ом и Tira'ой Bedolaga'ой моих требований я позволил себе некоренную фразу: "еще что-то пукнете и будете привлечены к ответственности".
В 13:07 на парковку приезжает служебный автомобиль, а водитель выходит из ТС и направляется к выходу из парковки. Я подхожу к автомобилю и заявляю, что этот автомобиль понадобиться для транспортировки задержанного. В момент посадки Reshka Bellachao в автомобиль, сотрудник Tira Bedolaga завладевает этим ТС и, пытаясь скрыться с места преступления, сбивает меня автомобилем. Сотрудник DF Carter Nazlic блокирует дорогу тем самым не давая Tira Bedolaga дальше передвигаться. Я подхожу к автомобилю и даю законное требование выйти из транспортного средства основываясь на 26 ст. ч.1 Закона о Нац. Гвардии. Сотрудник не подчиняется этим требованиям. Однако в этот момент Carter Nazlic вытаскивает Reshka Bellachao из авто и сажает в свое авто. В этот момент я также даю законное требование отдать задержанного мне, как инициатору задержания. Carter Nazlic игнорирует это требование и так же как и Tira Bedolaga сбивает меня транспортным средством, после чего скрывается с задержанным в неизвестном направлении.
В 13:16 я, находясь в столовой, выполняю манипуляции с видео файлом с BODY-камеры, чтобы в последствии предоставить эту информацию начальству NG. В этот момент в столовую заходит преступники Tira Bedolaga и Reshka Bellachao и заявляют о своем присутствие. Я немедленно его задерживаю Tira Bedolaga и начинаю преследовать Reshka Bellachao, однако в силу своего здоровья прекращаю преследования из-за нецелесообразности. После этого начинаю вызывать генералитет. В момент вызова ко мне подходит сотрудник в форме Delta Force и маской на голове и дает приказ передать задержанного другому сотруднику MP, а меня отстраняет от служебных обязанностей. Я не смог установить личность этого человека и задал резонный вопрос о том, кто отдает этот приказ. На этот вопрос я получаю ответ от этого военнослужащего: "тебя ебать это не должно", а после вообще срывается на крик: "ты что, блять?! Ты кому сейчас это сказал?! Генералу Армии?! Ты меня должен в лицо знать и на колени вставать!". В процессе этого высказывания я узнал Генерала Армии и тут же заявил об этом. Прошу принять во внимание, что личность Kunqa Bellachao была скрыта и по внешним признакам нельзя было установить его личность. В самом начале его крика я сразу заявил, что я понял с кем говорю. В этот момент ко мне подходит Kodak Underpivo и накидывает на меня наручники. В процессе моего конвоирования Kunqa Bellachao продолжает крайне грубо выражаться в отношении меня в присутствии большого числа военнослужащих. Я искрине извинился, что не смог установить личность Генерала Армии. На что Генерал Армии заявляет, что у меня голос знакомый и он проведет мне переаттестацию.
В переаттестации от Генерала Армии задается вопрос: "Сколько литров топлива в матовозке?", что является явно не тем вопросом, который входит в мою компетенцию, как сотрудника Military Police. Я сказал, что ответа я не знаю. После этого я сказал, что действовал законно. Kunqa Bellachao ответил, что ему неинтересно это и он лишь хочет провести мне переаттестацию. Второй вопрос был такой: "Сколько летной техники на форту?", он также не входит в спектр моих прямых задач. Дальше Kunqa Bellachao начал задавать вопросы по моей специализации. На вопрос "В каких случаях сотрудник Military Police должен отреагировать на нарушение устава?" ответ был "в любых случаях", что является неправильным для Kunqa Bellachao. На второй вопрос "Время работы форта?" ответ был "круглосуточно", что также было засчитано как ошибка, хотя согласно ст. 6.1 Внутреннего устава NG говориться о том, что Форт Занкудо функционирует круглосуточно. После этого Kunqa Bellachao начинает процедуру увольнения. Это означает, что мои права, как сотрудника MP теперь отсутствуют и я незамедлительно прекратил съемку на BODY-камеру.

Руководитель NG Kunqa Bedolaga совершил ряд вопиющих нарушений законодательства (тайм-код: 3:28, 2 часть):
1. В ходе взаимодействия со мной руководитель Kunqa Bellachao позволял себе крайне грубые и крайне оскорбительные высказывания в присутствие большого числа военнослужащих.
2. Злоупотребил правом на отстранение и проведение аттестации, так как объективно приемлемых и законных оснований на это нет. А аттестационные вопросы были направлены не на оценку знаний сотрудника Military Police, а именно ради того, чтобы уволить по проф. непригодности. Kunqa Bedolaga не пытался разобраться в ситуации по задержанию, не было даже диалога между инициатором задержания и его, как представителя начальства задержанного.
3. Задаванные вопросы и незнание базовых вещей внутреннего устава Нац. Гвардии, а именно время работы форта и в каких случаях сотрудник Military Police должен отреагировать на нарушение устава, либо свидетельствуют о полной некомпетентности Kunqa Bellachao, либо о сильном желании уволить ненавистного сотрудника.
4. Все действия, которые применялись для принудительного увольнения нельзя не расценивать как дискриминацию в сфере труда согласно 3 ст. ч.1 ТК СА.
Прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно ст. 5.4 п. в)г)ё)з) УК СА

Другие сотрудники также нарушили ряд уголовных статей:
1. Tira Bedolaga и Carter Nazlic использовали свое должностное положение, чтобы воспрепятствовать процессу задержания. При этом оба сотрудника сбили своими транспортными средствами инициатора задержания. (тайм-код: 11:38, 1 часть)
2. Сотрудник Kodak Underpivo инициировал задержание, путем надевания наручников, хотя в отношении меня не было предъявлено ни одного обвинения. Во время этого задержания не было исполнено ни одного пункта 17 ст ч.1 ПК СА. Ограничение права на свободу без каких либо оснований является недопустимой в правовом государстве.
(тайм-код: 3:47, 2 часть)
3. Генерал-Майор Quirley Merley в момент когда я, как сотрудник Military Police, обратился к нему объективно не был занят исполнением своих обязанностей, однако Quirley Merley не пожелал хоть как-то посодействовать в процессе задержания, как сторона руководства. Прошу заметить, что другого руководства в штате на тот момент не было. Не желание как либо выполнять свои прямые обязанности свидетельствуют о халатном отношении к своей работе, что является недопустимым.
(тайм-код: 4:23, 1 часть)
4. Reshka Bellachao использовал государственное оружие не по назначению, что представляло прямую угрозу другим военнослужащем, а также вредил гос. имущество из хулиганских побуждений общеопасным способом. Все это является свидетельством того, что Reshka Bellachao находился в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или же сотрудник имеет проблемы с псих. здоровьем.
(тайм-код: 0:00, 1 часть)

Все вышеперечисленное свидетельствуют о полной неадекватности некоторых военнослужащих, при этом тотальное покровительство таких уголовников от ответственности даже среди высшего руководства National Guard. Те люди, которые исполняют свои прямые обязанности, данные клятвой при поступлении на службу в армию Соединённых Штатов Америки сталкиваются с дискриминацией в сфере труда и увольняются по желанию руководящего состава. Сегодня ты будешь обычным военнослужащим, честно выполняющим свои обязанности, а завтра ты встанешь перед выбором: закрыть глаза на правонарушения или выполнить свой прямой долг и быть уволенным под выкрики таких нарушителей. Соединённые Штаты Америки это правовое государство, а действия представленные в этой жалобе четко свидетельствуют о том, что многие в это не верят.

Доказательства представленные в этой жалобе были полученные законным путем, а именно в ходе исполнения мной служебных обязанностей согласно 2 ст. ч.2 искл. б) закона "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас". Использование этих материалов является единственным законным подтверждением моих слов.

Я прошу рассмотреть данное обращение и провести независимое расследование в отношении сотрудников National Guard. Прошу привлечь их к ответственности согласно принципу справедливости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с боди-камеры: *1 часть* *2 часть*
п_.png

Kelly / John Kelly
Почта: apatrid_of_world@sa.gov
Номер телефона: 5346384
Ксерокопия паспорта: *ссылка*

Назад
Сверху