ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1698 ОТ ГР-А Sexa Patra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Stone

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sexa Patra*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций Federal Investigation Bureau (Sejik Deviantez) , сотрудник Офиса Генерального Прокурора (Patrick Whitet), совершившие преступление в юрисдикции уголовного кодекса. 09.11.2023 года в 22:40 я производил процессуальные действия в отношение Сотрудника FIB. В роле начальства прибыл сотрудник FIB (Sejik Deviantez). После профессиональной квалификации прокурора (Patrick Whitet), сотруднику было выдано требование расторгнуть трудовые отношение с задержанным по 21 статье Трудового Кодекса. Sejik Deviantez вмешался в мой процесс задержание и начал обыскивать сотрудника, который находился у меня в заломе, тем самым нарушил статью Уголовного Кодекса 15.1.1 ч2. Я сказал агенту FIB что так делать не стоит, на что он мне начал говорить чтоб я его задержал. После того как туровые отношение с задержанным были расторгнуты, основываясь на статью Уголовного Кодекса 12.7, начальство должно было немедленно покинуть территорию Федеральной Тюрьмы. Начальство продолжило разговоры и не покидала территорию, тем самым нарушив статью 12.7.1 УК. СА. Я произвёл задержание агента FIB Sejik Deviantez на основании статьи 16ч2 пункта а Процессуального Кодекса. Рядом стоял прокурор Patrick Whitet который говорил что я не прав и мне нужно отпустить задержанного. Хотя ранее уже присутствовал в задержание и видел полную ситуация. Как только Sejik Deviantez заявил что он является сенатором, я сразу уточнил эту информацию. Информация подтвердилась, в данный момент Sejik Deviantez является неприкосновенным лицом, так как назначена заседание сената на 11.11.2023 года. По этой причине вывел его за территорию Федеральной Тюрьмы и снял с него наручники. Хочу напомнить что прокурор всё это время находиться рядом и бегает за мной. После чего я был задержан тем самым сотрудник FIB. Основанием на моё задержание послужила видеозапись на которой есть мои нарушение. Мне были зачитаны мои права, я потребовал адвоката и телефонный звонок. Так как адвокат находился возле меня право на адвоката было реализовано, но не до конца. Адвокат выслушал позицию агента, просмотрел запись и испарился. На что агент сказал что ему всё равно и он не будет дожидаться конечного решение адвоката, тем самым не реализовав моё право до конца. Хочу ещё заметить что сотрудник FIB не отвечал на вопросы адвоката. Если мы будем опираться на статью 23 пункт в процессуального кодекса, то сразу будет видно нарушение сотрудника FIB. "в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания." сотрудник сказал на основании чего я был задержан, но не донёс до адвоката полную ситуацию. после того как начальство и тот самый прокурор Patrick Whitet вынес квалификацию по преступлению, обвинив меня в нарушении Уголовного Кодекса, а точнее статье 15.6 ч1 и 16.4. Я был уволен и посажен в Федеральную тюрьму на 10 лет. Как мы знаем в нашем штате существует принцип двойного вменения, за одно действие меня привлекли сразу по двум статьям. Даже в этом случае не понятно где я нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Адрес.

На протяжение всей ситуации сотрудник FIB Sejik Deviantez грубо нарушал этический кодекс, уголовный кодекс, Конституцию. Все эти нарушение сотрудник Офиса Генерального Прокурора Patrick Whitet проигнорировал. Sejik Deviantez всячески нарушал принципы Демократии, на чём построена вся идеология Соединённых Штатов Америки. На протяжение всего процесса задержания сотрудник FIB Sejik Deviantez затыкал мне рот, крича " храните молчание", что нарушает мои конституционные права.

В этой ситуации я гражданин штата Сан-Андреас Sexa Patra требую восстановить мои права руководствуясь гражданским кодексом, взять за основу тот момент, что все действия были выполнены с отягчающими обстоятельствами:
ч. 1 Отягчающими обстоятельствами признаются:

а) совершение преступления в составе группы лиц;
б) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
г) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
д) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
е) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
ж) совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
з) совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего;
и) рецидивизм.

Руководствуясь принципами Уголовного Кодекса:
Статья 1. Уголовное законодательство Штата Сан-Андреас

ч. 1 Уголовное законодательство Штата Сан-Андреас состоит из настоящего Кодекса. Новые законы, предусматривающие уголовную ответственность, подлежат включению в настоящий Кодекс.

ч. 2 Настоящий Кодекс основывается на Конституции Штата Сан-Андреас и общепризнанных принципах и нормах международного права.

Статья 1.1 Задачи Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас

ч. 1 Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Штата Сан-Андреас от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.

ч. 2 Для осуществления этих задач настоящий Кодекс устанавливает основание и принципы уголовной ответственности, определяет, какие опасные для личности, общества или государства деяния признаются преступлениями, и устанавливает виды наказаний и иные меры уголовно-правового характера за совершение преступлений.

Статья 1.2 Принцип законности

ч. 1 Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом.

ч. 2 Применение уголовного закона по аналогии не допускается.

Статья 1.3 Принцип равенства граждан перед законом.

ч. 1 Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Статья 1.4 Принцип вины

ч. 1 Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.

ч. 2 Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается.

Статья 1.5 Принцип справедливости

ч. 1 Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

ч. 2 Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Статья 1.6 Принцип гуманизма

ч. 1 Уголовное законодательство Штата San Andreas обеспечивает безопасность человека.

ч. 2 Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, не могут иметь своей целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.

И в этом случае я гражданин штата Сан Андреас Секса Патра прошу офис генерального прокурора, а именно Генерального Прокурора и его Заместителей выдвинуть квалификацию по задержанию, обжаловать решение прокурора, наказать всех виновных по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника FIB и прокурора.

*Sex, Sexa Patra*
1699568618294.png

sex_bomba123@sa.com, 4204503,

Ходатайство:

Я, Sexa Patra, обращаюсь к вам с ходатайством об отстранении Прокурора Patrick Whitet и сотрудника FIB Sejik Deviantez в связи с нарушением им законодательства штата Сан Андреас, а также в связи с существенным нарушением законных интересов меня как физического лица и государства, как публичное юридическое лицо (San Andreas) .

Основываясь на следующих обстоятельствах:

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sexa Patra*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций Federal Investigation Bureau (Sejik Deviantez) , сотрудник Офиса Генерального Прокурора (Patrick Whitet), совершившие преступление в юрисдикции уголовного кодекса. 09.11.2023 года в 22:40 я производил процессуальные действия в отношение Сотрудника FIB. В роле начальства прибыл сотрудник FIB (Sejik Deviantez). После профессиональной квалификации прокурора (Patrick Whitet), сотруднику было выдано требование расторгнуть трудовые отношение с задержанным по 21 статье Трудового Кодекса. Sejik Deviantez вмешался в мой процесс задержание и начал обыскивать сотрудника, который находился у меня в заломе, тем самым нарушил статью Уголовного Кодекса 15.1.1 ч2. Я сказал агенту FIB что так делать не стоит, на что он мне начал говорить чтоб я его задержал. После того как туровые отношение с задержанным были расторгнуты, основываясь на статью Уголовного Кодекса 12.7, начальство должно было немедленно покинуть территорию Федеральной Тюрьмы. Начальство продолжило разговоры и не покидала территорию, тем самым нарушив статью 12.7.1 УК. СА. Я произвёл задержание агента FIB Sejik Deviantez на основании статьи 16ч2 пункта а Процессуального Кодекса. Рядом стоял прокурор Patrick Whitet который говорил что я не прав и мне нужно отпустить задержанного. Хотя ранее уже присутствовал в задержание и видел полную ситуация. Как только Sejik Deviantez заявил что он является сенатором, я сразу уточнил эту информацию. Информация подтвердилась, в данный момент Sejik Deviantez является неприкосновенным лицом, так как назначена заседание сената на 11.11.2023 года. По этой причине вывел его за территорию Федеральной Тюрьмы и снял с него наручники. Хочу напомнить что прокурор всё это время находиться рядом и бегает за мной. После чего я был задержан тем самым сотрудник FIB. Основанием на моё задержание послужила видеозапись на которой есть мои нарушение. Мне были зачитаны мои права, я потребовал адвоката и телефонный звонок. Так как адвокат находился возле меня право на адвоката было реализовано, но не до конца. Адвокат выслушал позицию агента, просмотрел запись и испарился. На что агент сказал что ему всё равно и он не будет дожидаться конечного решение адвоката, тем самым не реализовав моё право до конца. Хочу ещё заметить что сотрудник FIB не отвечал на вопросы адвоката. Если мы будем опираться на статью 23 пункт в процессуального кодекса, то сразу будет видно нарушение сотрудника FIB. "в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания." сотрудник сказал на основании чего я был задержан, но не донёс до адвоката полную ситуацию. после того как начальство и тот самый прокурор Patrick Whitet вынес квалификацию по преступлению, обвинив меня в нарушении Уголовного Кодекса, а точнее статье 15.6 ч1 и 16.4. Я был уволен и посажен в Федеральную тюрьму на 10 лет. Как мы знаем в нашем штате существует принцип двойного вменения, за одно действие меня привлекли сразу по двум статьям. Даже в этом случае не понятно где я нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Адрес.

Прошу провести тщательное расследование по представленным фактам и, при подтверждении нарушений, предпринять меры по отстранению Прокурора и сотрудника FIB от должности в соответствии с применимым законодательством.

Я готов предоставить любую дополнительную информацию и содействовать в расследовании данного вопроса.

Прошу рассмотреть данное ходатайство с срочностью и информировать меня о результатах расследования.

Подпись: Sex
Расшифровка: Sexa Patra
Электронная почта: sex_bomba123@sa.com
номер телефона: 4204503
ксерокопия паспорта:

1699568961684.png

Ходатайство:

В соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут. 4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте sex_bomba123@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.
С уважением Секса Патра
Подпись: Sex
Расшифровка: Sexa Patra
Электронная почта: sex_bomba123@sa.com
номер телефона: 4204503
ксерокопия паспорта:

1699568961684.png

Назад
Сверху