ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1699 ОТ ГР-А Dazai DeSync

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dazai Bellachao

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dazai DeSync, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Baron Germain, совершивший:
01.11.2023 в канцелярию ОГП поступила жалоба №1656 от гражданина Philip Lombardo, в которой он утверждает, что сотрудник ОГП Dazai DeSync не верно произвёл процессуальную квалификацию задержание.
08.11.2023 сотрудник ОГП Baron Germain принял дело в собственное производство.
В ходе рассмотрения дела, сотрудник ОГП Baron Germain, 08.11.2023 возбудил уголовное дело в отношении Dazai DeSync, не уведомив его об этом, тем самым лишил право на подачу ходатайства "Об ознакомлении с материалами дела", а затем авторизовал ордер AS в отношении Dazai DeSync на основании нарушения статьи 15.6 ч.1 УК, однако по моему мнению нарушения не было.

На видеозаписях, приложенных к жалобе №1656, сотрудник NG Philip Lombardo едет по форту в сторону Кампуса и замечает гражданина, подъехав к нему, задаёт вопрос "Вы кто?" и ограничивает его свободу, даже не выяснив причину нахождения на ФЗ и не имея на то достаточных доказательств и чётких оснований. В процессе задержания, сотрудник NG Philip Lombardo задаёт вопрос: "Чё тут делаем". Считаю, что вопрос некорректен, так как сотрудник должен был выяснить, на каких основаниях гражданин находится на территории ФЗ, а не что он делает и задан был этот вопрос до Миранды. Также прошу учесть, что рядом с гражданином, который был задержан, стоял, а затем подошёл почти в плотную сотрудник NG, Генерал-Майор Kappa Tuler и выразил своё недовольство, по поводу задержания. Сотрудник NG Philip Lombardo проигнорировал Генерал-Майора Kappa Tuler и продолжил безосновательно ограничивать свободу задержанного, который, как выяснилось, в ходе разбирательств с сотрудником ОГП Dazai DeSync был в сопровождении Генерал-Майора Kappa Tuler. А также видно на второй приложенной записи к жалобе №1656 в промежуток времени с 3:49 до 5:31, что Генерал-Майор Kappa Tuler подтверждает этот факт и даже называет инициалы и номер бейджика гражданина в рацию департамента. Учитывая комментарий к статье 12.7 УК, человек может находится на территории ФЗ в сопровождении Генералитета. Исходя из установленного факта сопровождения гражданина Генералитетом, нарушение статьи 12.7 УК выявлено не было и учитывая презумпцию невиновности "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения ", сотрудник NG Philip Lombardo, который на тот момент являлся стороной обвинения, никак не опроверг факт сопровождения Генералитетом задержанного и тоже подтвердил, что это был Генерал-Майор Kappa Tuler. Ещё прошу учесть, что у сотрудника NG Philip Lombardo доказательств, что гражданин "проник" нет, его могли пропустить и он заехал туда не умышленно.
Для полного разбирательства, сотрудник ОГП Baron Germain мог снять записи с камер ФЗ и вызвать на допрос Генерал-Майора Kappa Tuler, задержанного гражданина для установления факта сопровождения, но он этого не сделал и по моему мнению проявил халатность, тем, что не собрал достаточно материалов для обвинения гражданина Dazai DeSync.
Также, на мой взгляд, решение прокурора об авторизации ордера AS, немотивированным и необоснованным, в том числе в связи с тем, что по моим внутренним убеждениям с моей стороны отсутствовали какие-либо нарушения закона и сотрудник ОГП Baron Germain воспользовался своими полномочия, чтоб не передавать дело в суд и не дать гражданину Dazai DeSync выстроить линию защиты, не уведомив его о начале расследования правомерности его действий. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть заново жалобу №1656 от гражданина Philip Lombardo и провести расследования правомерности действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Baron Germain

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Жалоба №1656*, *ВУД*, *ордер AS*.

D.D. Dazai DeSync
._dazai@sa.com, 6038371, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
Ходатайство:

Я, Dazai DeSync, являюсь обвиняемым в рамках уголовного производства, являюсь фигурантом уголовного дела №DJR-1656. В соответствии с ст.8, ч.5 ПК СА, ст.41, ч.1, ч.2 ПК СА, ст.42, ч.1 ПК СА, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела №DJR-1656 на электронную почту ._dazai@sa.com.

Подпись: D.D.
Расшифровка: Dazai DeSync
Электронная почта: ._dazai@sa.com
Номер телефона: 6038371
Ксерокопия паспорта - [паспорт]

1.png

Назад
Сверху