- Автор темы
Обращение №1699
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chin Chong
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения: Предпринять меры против сотрудника lssd
Организация, в которой состоит объект заявления: Lssd
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSSD Dep Sheriff 7411
Подробное описание ситуации: Я работал грузчиком на мясном цехе после чего ко мне подъехал сотрудник Lssd и начал требовать документы на авто в которое я грузил ящики которое принадлежало не мне я ему об этом сказал за что он заковал меня за 17.6 и отвез в кпз. Далее меня посадили в КПЗ.
Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий от сотрудника LSSD и Халатность 15.6 УАК
Дата и время описываемых событий: 07.05.2024 ~ 20.30 ~20.53
Доказательства: Выписка из базы данных правонарушений а так же прошу запросить запись оснований и процесса задержания у сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия:Chin Chong
Номер паспорта: 121130
Адрес проживания: -
Номер телефона: 9121231
Адрес электронной почты: gavrichekk@sa.gov
Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.05.2024 г.
Подпись: Chin_Chong
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chin Chong
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом.
Суть обращения: Предпринять меры против сотрудника lssd
Организация, в которой состоит объект заявления: Lssd
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSSD Dep Sheriff 7411
Подробное описание ситуации: Я работал грузчиком на мясном цехе после чего ко мне подъехал сотрудник Lssd и начал требовать документы на авто в которое я грузил ящики которое принадлежало не мне я ему об этом сказал за что он заковал меня за 17.6 и отвез в кпз. Далее меня посадили в КПЗ.
Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий от сотрудника LSSD и Халатность 15.6 УАК
Дата и время описываемых событий: 07.05.2024 ~ 20.30 ~20.53
Доказательства: Выписка из базы данных правонарушений а так же прошу запросить запись оснований и процесса задержания у сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия:Chin Chong
Номер паспорта: 121130
Адрес проживания: -
Номер телефона: 9121231
Адрес электронной почты: gavrichekk@sa.gov
Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.05.2024 г.
Подпись: Chin_Chong