ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1700 ОТ ГР-А Cashmere Tankyan

• Автор темы Автор темы MAMOHT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAMOHT

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cashmere Tankyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников FIB с нашивкой [ CID | 3058 | FIB ], [ CID | 3638 | FIB ] и сотрудник с именем Ca Ban возможно сменил документы. а именно:

Добрый день, случилась ужасная ситуация , я стоял просто отдыхал и увидел как полиция задерживает человека , я в свою очередь подъехал и спросил что происходит , в свою очередь гос сотрудники применили тайзер в мою сторону и я выпал в конвульсиях из машины , после чего они меня задержали , и указали на то что я мешал задержанию , по пути в LSPD случилась страшная авария и я сломал ногу , но сотрудники это проигнорировали и повезли дальше , после зачтения миранды я сразу попросил адвоката и телефонный звонок , в чем конечно же гос сотрудники любезно отказали , не проводив обыска меня и не проверив документы сотрудник посадил меня , в итоге что имеем , сотрудники проигнорировали мой перелом ноги , отказали мне в моих конституционных правах , и издевались надо мной , смеялись и дразнили .

Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения, которые прокуратура выявит в данном поступке сотрудников FIB.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию сотрудников CID | 3058 | FIB ], [ CID | 3638 | FIB ] и сотрудник с именем Ca Ban во временном промежутке 01:13 по 01:21 10.11.2023 года.

C.T/ Cashmere Tankyan

Cashemere993@sa.com, 6421603, ксерокопия паспорта

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального прокурора Baron Germain
Дата: 12.11.2023
Подпись: Baron​

Назад
Сверху