- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton,Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1701
Я, гражданин штата Сан-Андреас Camillo_River обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
San-Andreas, Burton,Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1701
Я, гражданин штата Сан-Андреас Camillo_River обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 15046]
- Подробное описание ситуации: Я пришел в департамент LSPD и хотел узнать у сотрудника департамента легально ли хранение 2-х граммов марихуаны. Вместо должного ответа сотрудник накинул на меня наручники и задержал по подозрению в нарушении статьи 17.4("воспрепятствование профессиональной деятельности"). Однако умысла в провокации сотрудника у меня не было, лишь беспокойство за законность хранения марихуаны. После сотрудник все же ответил на мой вопрос и сказал, что хранение 2-х граммов марихуаны это 13.1 УАК СА, но я ознакомился со статьей и делаю вывод, что сотрудник решил меня оклеветать. Далее сотрудник нарушил порядок задержания, т.к доставил меня в КПЗ ЛСПД не зачитав мои права. Был вызван сотрудник EMS, но так никто и не приехал, после чего сотрудник начал выводить меня из КПЗ ЛСПД. В ходе данных действий сотрудник неоднократно нецензурно выражался, а как только нецензурной лексикой воспользовался я, сотрудник инкриминировал мне новую статью 12.6(хулиганство). Уже после вменения новой статьи мне наконец были зачитаны права. После реализации моего права на звонок сотрудник сообщил мне, что я так же нарушил статью 13.1, однако достаточного количества вещества при себе я не имел, а сотрудник меня оклеветал и обвинил в нарушении данной статью, чем, по-моему мнению, он нарушил статью 7.4("клевета, соединенная с обвинением").
- Формулировка сути нарушения: 7.4 УАК СА, 16.5 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 08.05.24 00:26
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Camillo_River
- Номер паспорта: 205563
- Адрес проживания: Los-Santos, San Andreas Сэнди-шорс
- Номер телефона: 6419334
- Адрес электронной почты: lyagushka8956@ds.com
- Ксерокопия паспорта: