ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1702 ОТ ГР-А Yankee Gillis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yankee Gillis , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении противоправных действий 09.11.2023 в 15:26 D.Head ATF | Hoshi Evil наказание за которое предусмотрено статьёй 15.1.1 ч.1, а именно Злоупотребление должностными полномочиями. 09.11.2023 в 15:26 D.Head ATF | Hoshi Evil уволил меня по статье 20 т.к. ч. е, хотя с моей стороны не следовало нарушений. Также хочу акцентировать внимание на том что моему коллеге почти в тоже время был выдан строгий выговор за неявку в строй, после требования доказательств на нарушение скинули пустую фотокарточку, получается что у сотрудника Hoshi Evil нету доказательств на нарушение какого либо из пунктов ТК

Требую провести разбирательство по инциденту, запросить с Hoshi Evil доказательства моего нарушения, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: Фотокарточку присланую сотрудником Hoshi Evil в качестве доказательства моему коллеге *Фотокарточка*

*Подпись: Y.Gillis
Электронная почта: fmw69@sa.com , Номер телефона: 4949971 , Ксерокопия паспорта:
1699604711331.png

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Koji Awolen
Дата: 15.11.2023
Подпись: Koji Awolen

Назад
Сверху