Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1703

• Автор темы Автор темы Oreh666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreh666

Новичок
Пользователь

Обращение №1703​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Raphael Khachatryan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[lSPD | CPD | 18066]
  3. Подробное описание ситуации: Я прибыл на первый банк стоял долгое время не нарушая закон в это время сотрудник LSPD подошел к траспортным средствам и озвучил свое законное требование но оно не было понятным к кому сотрудник конкретно обращался, дальше сотрудник выстрелил из тайзера я выпал из личного транспортного средства после чего мне были зачитаны мои права и статьи за которые меня задерживают, после чего сотрудник не разобравшись в ситуации инкриминировал мне следующие статьи:17.2 17.6 после чего сотрудник отвез меня в федеральную тюрьму, где по приезду потребовал адвоката но сотрудник не дождавшись ответа от адвоката, посадил меня на в тюрьму на 40 суток
  4. Формулировка сути нарушения:Грубое нарушение Процессуального кодекса, Конституции и моих прав.
  5. Дата и время описываемых событий:22:10 10.05.24
  6. Доказательства: Я прошу затребовать видеофиксацию с боди-камеры у данного сотрудник
    1. Имя, фамилия:Raphael Khachatryan
    2. Номер паспорта:166521
    3. Адрес проживания: бездомный
    4. Номер телефона:1533735
    5. Адрес электронной почты:Oreh6661@mail.ru
    6. Ксерокопия паспорта:
      1715375221127.png
    7. Дата:11.05.24
    8. Подпись:
      • Raphael_Khachatryan

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху