- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ferdinando Cesarano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: zzoo0v
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ferdinando Cesarano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 19692].
- Подробное описание ситуации: Я был незаконно задержан с нарушениями процессуального кодекса, а именно ст. 3 ПК, так-как в момент задержания я являлся сотрудником EMS при исполнении служебных обязанностей . Сотрудник не мог внятно ответить на какие-либо вопросы со стороны моего непосредственного начальства EMS, а так-же прокурора, не мог ответить на самые банальные вещи которые у него спрашивали касательно процессуального кодекса. Так-же во время задержания данный сотрудник позволял себе нецензурно выражаться в общественном месте и вел себя неадекватным образом в КПЗ LSPD.
- Формулировка сути нарушения: Грубое нарушение Процессуального кодекса, Конституции и моих прав.
- Дата и время описываемых событий: 23:00 - 23:42 10.05.2024
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- Имя, фамилия: Ferdinando Cesarano
- Номер паспорта: 2002845
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №231
- Номер телефона: 1517256
- Адрес электронной почты: aleskeyprodajavirt_13910
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: zzoo0v
Последнее редактирование: