Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazuxchance

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1705
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kazu Neutral, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | OPR | 20250]
3. Подробное описание ситуации: 11.05.2024 в 22:20 около здания Weazel News, неизвестный мне гражданин, совершил посягательство на мою жизнь и здоровье, тем самым, его действия можно квалифицировать как ст. 6.1 УАК. Агент FIB, который идентифицировал себя и использовал опознавательный знак [FIB | OPR | 20250], который находился непосредственно на месте совершения правонарушения, полностью проигнорировал преступное посягательство на мое здоровье, чем нарушил мои законные права и интересы.
4. Формулировка сути нарушения: Нарушение принципов ПК и нарушение главы 15 УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 в 22:20
6. Доказательства: запросить у сотрудника FIB, в ином случае снять с камер здания Weazel News

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Kazu Neutral
2. Номер паспорта: 37414
3. Адрес проживания: Wiwang APTS#91
4. Номер телефона: 9161736
5. Адрес электронной почты: kazuxchance@ls.civ
6. Ксерокопия паспорта: Приложение

Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: Kazu I. Netrik

Отказ обр 1706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху