ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1710 ОТ ГР-А William Cursed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас William Cursed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, имя которого Kappa Legenda, А именно:

Я сидел в холле LSPD в беговых шортах, ко мне подбегает сотрудник и говорит вы в неприемлемом для общественного места виде, щас будем выписывать штраф, достал он блокнот, и пока заполнял тикет я ходил во круг него потому что я долго сидел и затекли ноги. Он сказал мне остановиться и дал законное требование, я сказал на чем основывается, после чего он надел на меня наручники и повел в кпз, он показал запись с боди-камеры адвокату, и он сказал меня отпустить. После того как он меня отпустил он оскорбил меня, мне было очень обидно. Прошу наказать за халатность данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD в примерное время 10:31- 10:43 11.11.2023

W.C, William Cursed*
ghhgg64@gmail.com, 9198338, Ксерокопия паспорта

1699787263313.png

Назад
Сверху