- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1711
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krause, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Объект заявления, числится сотрудником федерального расследовательского бюро.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mark Victorovich
- Подробное описание ситуации:
ко мне подбежали агенты фрб и на основании прошу заметить "ОРДЕНА 047" да-да, я не ошибся, именно "ордена" 047 выдали законное требование встать к стене, на вопрос а ссылаясь на что вы выдаете законное требование "встать к стене" агенты ответили орден 047 и сказали что у нас ЧП в штате, я согласен с тем что агенты фрб могут обыскивать во время чп, но требование встать к стене не понимаю на чем было основано, далее сотрудник ФРБ задерживает меня за статью 17.6 уголовно-административного кодекса за то что я не встал к стене, при задержании есть порядок задержания согласно процессуальному кодексу нашего законодательства штата Сан-Андреас, есть статья 2 ПК где прописано:
ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 5 настоящего Кодекса. В случае, если лицо было задержано согласно ч. 2 статьи 1 сотрудник имеет право назвать инкриминируемые задержанному статьи до начала реализации конституционных прав такового.
ч. 2 Доставить подозреваемого в правоохранительные органы или места лишения свободы для проведения иных процессуальных действий для установления всех обстоятельств дела, а также для реализации прав задержанного.
и уже в 3 части гласит об обыске:
ч. 3 На усмотрение сотрудника, осуществляющего задержание, подозреваемый может быть подвергнут личному обыску.
то есть, они меня задержали а потом в том же месте обыскали, изначально не доставив меня в правоохранительные органы или в места лишения свободы, и тут же был нарушен порядок задержания т.к не было непредвиденных обстоятельств для отклонения от порядка задержания, обыскав они мне квалифицировали статью 12.8 уголовно-административного кодекса хотя они заведомо знали что я являюсь гос служащим, далее инициатор задержания везет меня в федеральную тюрьму, где инициатор задержания начинает общение с сотрудником федеральной тюрьмы и тут я сказал "Инициатор задержания, вы задержание проводите или х*йней занимаетесь?" далее сотрудник фиб квалифицировал мне статью 12.6 которая гласит:
Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганств
а мат был сказан лишь один раз, тоесть незаконно квалифицировал 12.6
далее приезжает мой начальник по вызову сотрудника, и сотрудник фрб начинает показывать видеофиксацию хотя оно являлось недопустимым доказательством, так как статья 24 процессуального кодекса гласит:
ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми.
тоесть требование процессуального кодекса это соблюдать порядок задержания, а так как он был нарушен из за того что обыскали на том же месте задержания не довозя в правоохранительные органы или мест лишения свобод, далее идут незаконные докаказательства,
после чего, они затыкают мне рот тряпкой тоесть незаконно заставили меня замолчать хотя не имели такого права и тут я уже заметил нарушение в 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас
и, в финале задержания инициатор задержания отпускает меня не понятно на оснований чего, он не сослался на нормативно-правовой акт или статьи в НПА для освобождения меня законно.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьей 15.1, 16.5 от лица инициатора задержания, а конкретно сотрудника фиб
- Дата и время описываемых событий: 15.05.2024, начиная примерно с 15:10 до 15:45
- Доказательства: Прошу истребовать видеофиксацию от сотрудника ФРБ Mark Victorovich, конкретно с 15:10 до 15:45, ссылаясь на Закон " О деятельности офиса генерального прокурора" а именно на статью 5.11:
Запрашивать доказательства у граждан и сотрудников таких государственных организаций как Секретная Служба, Федеральное Расследовательское Бюро, Федеральная Тюрьма штата Сан-Андреас, Национальная Гвардия Штата Сан-Андреас, ЛСПД и ЛССД, Экстренная Медицинская Служба.
- Имя, фамилия: Artemio Krause
- Номер паспорта: 76867
- Адрес проживания: Нет места проживания
- Номер телефона: 4799648
- Адрес электронной почты: artemir37@sa
- Ксерокопия паспорта: *Клац*
Дата: 15.05.2024 г.
Подпись: A.Krause