ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1713 ОТ ГР-А Lame Hastside.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernando Hailey

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lame Hastside, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель August Intelligence, совершивший увольнение без причины меня из LSPD.

В 15:36 находясь на складе, и услышав ответ от Говарда о том что он мне не может выдать тазер, я решил сказать в рацию следующее - "Прошу подойдите на склад пожалуйста выдайте тазер''. Далее от сотрудника Bill Insurgent последовал ответ, цитирую - '' Какой тебе тазеру нас поставка завтра в дб будешь уволен''. Далее в 15:40 меня уволили из организации без объяснения причины, никуда не вызвав и оставив меня со всем снаряжением которое у меня было, выговоров я не получал.
Прошу прокуратуру разобраться в этой ситуации, потому что так дела не делаются, в LSPD я поступил на 1 ранг и повышался на 3 через отчёты, а меня просто взяли и уволили.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

LameHA, Lame Hastside
killuaraze@sa.com , 6740215, ксерокопия паспорта

1699710622398.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Lame Hastside
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №1713
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о отзывании иска в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу добровольно отклонить мой иск №1713, разобрались с сотрудником лично, конфликт урегулировали.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 6740215, killuaraze@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.11.2023.
Подпись:LameHA

От гражданина штата Сан-Андреас:Lame Hastside
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №1713​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об отзывании обращения в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу добровольно отклонить мое обращение в офис генерального прокурора №1713, разобрались с сотрудником лично, конфликт урегулировали.

Дата подачи заявления: 12.11.2023.

От гражданина штата Сан-Андреас: Lame Hastside
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №1713​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об отзывании обращения в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу добровольно отклонить мое обращение в офис генерального прокурора №1713, разобрались с сотрудником лично, конфликт урегулировали.

Дата подачи заявления: 12.11.2023.

Назад
Сверху