Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1714 ОТ ГР-А Jim Winchesterov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jim Winchesterov, являясь государственным адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB с бейджем FIB | [ATF-17M].

27.02.2023 около 18:35, я находился на территории КПЗ LSPD в связи с выполнением своих служебных обязанностей. Во время разговора с одним из заключенных, я заметил краем глаза двух агентов FIB, которые спустились в КПЗ вместе с задержанным. Я обратил внимание на процессуальные действия, которые проводили агенты FIB, но не заметил никаких действий с их стороны. В последующем, агент FIB с бейджем FIB | [ATF-17M] убежал в холл LSPD, предположительно с целью найти кого-то из сотрудников LSPD для оформления, а второй остался стоять с задержанным. После возвращения, от сотрудника LSPD поступил вполне адекватный вопрос "Был ли проведен вторичный обыск?", на что агенты ответили "Да". Так как я находился рядом и не заметил никакого вторичного обыска, и, в следствии, заметил данное нарушение сотрудником FIB, я попросил сотрудника FIB с бейджем FIB | [ATF-17M] показать свой бейдж либо удостоверение, на что получил отказ и просьбу представиться. Я показал свое служебное удостоверение и снова попросил сотрудника FIB с бейджиком FIB | [ATF-17M] идентифицировать себя. Далее снова последовал отказ и затем данный сотрудник просто решил сбежать, чтобы не отвечать мне.

В связи с этим, я предполагаю, что данный сотрудник FIB с бейджем FIB | [ATF-17M], не провел вторичный обыск, а также отказался предъявить нашивку/бейдж/удостоверение, тем самым нарушив статью 74 часть 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, а именно запись с боди-камеры CITYHALL N0236811 в период с 18:36 до 18:39 27-го февраля 2023 года.

J.Win, Jim Winchesterov
Электронная почта: Dead.Pazific#8973@sa.com | номер телефона: 4510652 | ксерокопия паспорта: *паспорт*

1677604532180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху