ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1715 ОТ ГР-А Sarik Sacred

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Sacred, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником FIB Roman Mareno совершившего 11.11.2023 В 20:16 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 ч1 УК СА, а именно: Я как государственный адвокат штата Сан-Андреас находился в КПЗ на Мишн-Роу для исполнения своих служебных обязанностей и увидел сотрудника федерального бюро проводившего задержание подошел и поинтересовался нужен ли адвокат, после чего сотрудник сказал,, не запрашивали,, и побежал к камерам заключения. Задержанный сразу же потребовал адвоката, но сотруднику федерального бюро было плевать и он продолжил процессуальные действия и перешел к стадии ареста. Провел вторичный обыск и привлек к ответственности гражданина Talfi Suicidov. После чего сотрудник продолжил находится на территории КПЗ незаконно. Спустя некоторое время я заключил договор о оказании юридических услуг с вышеупомянутым гражданином и составил адвокатский запрос в резолюции запросив у сотрудника проводившего задержание предоставить на мою почту запись на период с 20:00 до 20:20. Как только сотрудник предоставил запись я незамедлительно просмотрел ее и увидел факт совершения уголовного преступления сотрудником фиб. Прощу провести независимое расследование по факту нарушения уголовного кодекса сотрудником FIB и привлечь его к ответственности

В качестве доказательства прикрепляю запись со своей боди-камеры и копию адвокатского запроса:

1699739840237.png

Подпись:S.Sacred
Электронная почта: .vval53@sa.com, Номер телефона: 3847840, Ксерокопия паспорта:

Назад
Сверху