ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1716 ОТ ГР-А Anti Social

• Автор темы Автор темы manuh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

manuh

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anti Social, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG (ARMY), с нашивкой USAF | 4197 | R.B | ARMY. совершивший незаконное задержание в отношении меня, также проявил халатность, злоупотребил своими должностными полномочиями и Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа, приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта. Я приехал на maze bank арену, подбегаю к людям и начинаю с ними общаться, одного назвал шляпой т.к на нем была шляпа. Все время ко мне подбегал человек и тянул свою руки, я с ним не здоровался по личным соображениям далее, я дальше разговаривал с другими людьми, и подбегает этот же человек который тянул мне руку, только в одежде армии и кидает на меня наручники, далее обыскивает и инкриминирует мне 12.8, у меня была мини смг без лицензии, но за что меня изначально задержали сказано не было. Я запросил адвоката, его не вызвали, с ним был сотрудник fib, который приехал на код, в дальнейшем сотурдник фиб меня и арестовал. В итоге в моем лично деле есть только статья 12.8. На основании выше сказанного хочу сказать, что сотрудник army предположительно нарушил статьи УК 15.6, 15.1.1,(как увидел якобы правонарушение переоделся в форму армии и задержал меня) 15.2 (не вызвал адвоката), 16.4 (задержал за просто так). Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, и суд обязать данного сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 тысяч долларов. Время происходящего 08:36 - 08:50 12.11.2023

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить с самого сотрудника fib, который проводил задержание в промежуток времени 08:36 - 08:50 12.11.2023

*AS. Anti Social*
mnh66g@sa.com,5293653 ,

1699785339806.png

Назад
Сверху