- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1718
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emilio Christmas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 16907]
- Подробное описание ситуации: 18 мая 2024 года я, Emilio Christmas приехал в клуб "Vanilla Unicorn", подбегаю к бару и меня просто берут и арестовывают без весомых на то причин, ничего не сказав, не потребовав, сотрудник LSPD провел обыск, то что он хотел найти он не обнаружил у меня и придумал себе что-то типа бегал в маске и бронежилете в общественном месте, это не правда, я был только в броне, броня разрешена, клуб, это - не государственное учреждение. Хочу подчеркнуть что сотрудник LSPD был в не адекватном состоянии, повышал голос без надобности, пел какие-то песни во время обыска и у него были красные глаза, он болен, ему надо лечиться что он сам и подтвердил что на данный момент он лечиться. Если сотрудник не здоров, как он прошел медкомиссию и несет службу ? По итогу, он мне выписал штраф по 13.4 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях - штраф в размере до 10.000$. ) Я был одет и не в маске, 7-ми человек там не было.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 18.05.2024 14:44
- Доказательства: Тык. Так же, прошу запросить видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- Имя, фамилия: Emilio Christmas
- Номер паспорта: 105821
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Дом №924
- Номер телефона: 3939393
- Адрес электронной почты: emilioharada.
- Ксерокопия паспорта: Тык.
Дата: 19.05.2024 xx.xx.202x г.
Подпись: Emilio Christmas Nick.Name