ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1720 ОТ ГР-А Nazar Vilka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nazar Vilka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Правительства Dave Winchester, совершивший преступление в юрисдикции уголовного кодекса.
08.11.2023 года мной было подано обращение в офис генерального прокурора №1689, на которое дал ответ заместитель генерального прокурора Dave Winchester. В самом обращении приложены все материалы, для корректной квалификации действий сотрудников. Обратим внимание, что обращение было не закрыто в течении 3 дней, хотя процессуальный кодекс требует другое. Попрошу офис генерального прокурора в лице генерального прокурора пересмотреть обращение, наказать прокурора, который ненадлежаще исполняет свои обязанности. Также попрошу заметить что к моему обращению было подано 2 ходатайства, которые также остались без ответа.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*VILKA, Nazar Vilka*
nazarchik001@sa.com, 4204503,

1699461778609.png

Ходатайство:

В соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут. 4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте nazarchik001@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.
С уважением Назар Вилка
Подпись: VILKA
Расшифровка: Nazar Vilka
Электронная почта: nazarchik001@sa.com
номер телефона: 4204503
ксерокопия паспорта:

1699462332453.png

Назад
Сверху