Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1723 ОТ ГР-А Maks Stoner

• Автор темы Автор темы Turanhik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turanhik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1723 ОТ ГР-А Maks Stoner

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Stoner, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department
01.03.2023 примерно в 10:30, ехал на машине друга в районе 13 АЗС, меня остановили сотрудники LSSD. Капрал LSSD Garnik Martini сказал что машина Мартина, оказывается в угоне, машину пробили по базе и оказалось что она была действительно в угоне, сотрудники не провели осмотр автомобили на предмет вскрытия, надели на меня наручники, прочитав Миранду повезли в Федеральную тюрьму. Далее я спросил у сотрудников что какие у них доказательства что машина была угнана с целью сбыта, на что Капрал ответил, "Так как машин находится в ориентировке, то им этого достаточно". По приезду в ФТ мне запросили адвоката, который так и не приехал. Далее провели обыск и повели меня к стойке оформления, где уже Капитан LSSD Mak McQueenov, со словами "Начал вписывать данные гражданина", какого гражданина не понятно. Личность была не установлена. Далее заключил меня под стажу по 46 УК SA, сроком на 3 года. C Мартином мы больше не друзья. Данные действия сотрудников считаю не правомерными приравниваю к 74.1 УК SA, 71 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудников Капрала LSSD Garnik Martini и Капитана LSSD Mak McQueenov, от 01.03.2023, 10:30-10:45

Starik#4651@SA.com, 300460, Ксерокопия паспорта

P.S. предоставленные материалы не являются уликой, прикреплены для возможного ознакомления "Видео, для полного просмотра" Видео для просмотра

Последнее редактирование:
Принятие обращения 1723.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху