ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1724 ОТ ГР-А FRIEDRICH ROTHERMAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

George Vile

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Friedrich Rotherman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ЛСПД John Kelly, совершивший целый ряд из-вон выходящих действий. Настолько неграмотного и не побоюсь такого слова, бездарного сотрудника правоохранительной системы, что просто нечего сказать.
Я, частный адвокат, являясь в тот момент обычным гражданином, находился в холле ЛСПД и просто стоял, после чего слышу имя Джон, и решаю его повторить, говоря, цитирую: "Джон - позорище.". Далее происходило нечто необъяснимое - меня задержали за данное высказывание, которым я не принижал никого, не порочил ни чести ни достоинства. Следующие пол часа я прибывал в шоке с действий сотрудника. Мне вызвали адвоката, которого он нагло игнорировал на протяжении всего разбирательства. Недослушав рекомендацию и окончание моей защиты, меня просто оформили и посадили в КПЗ ЛСПД. И тут я ахуел , серьёзно.

По передаче дела в суд:
1) Возместить моральный ущерб в 40.000$
2) Возместить материальный ущерб ввиду потери моей лицензии на частную адвокатскую деятельность
3) Принести официальные извинения на камеру и выслать на личную почту
4) Занести данного человека в реестр нежелательных лиц штата
5) Лишить всех достижений и наград

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить полную фиксацию момента моего задержания, при этом включая момент разбирательства с адвокатом и моментом приездка прокурора. 12.11.2023 21:27 - 21:58

Подпись, Friedrich Rotherman
dfktf@sa.com, 9365062, ксерокопия паспорта

1700573753142.png

Назад
Сверху