Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1724

• Автор темы Автор темы Popezl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popezl

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1724
Я, гражданин штата Сан-Андреас Odin Reed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arseniy Ambassadorez, LSSD | PBR | 11622
  3. Подробное описание ситуации: Совершал перевозку пассажиров на автобусе. На одном из перекрестков города произошла небольшая авария, из-за которой мой автобус вынесло на встречную полосу. Вернув транспорт на свою полосу и продолжив маршрут я услышал слова в мегафон о требование остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Как законопослушный гражданин, я выполнил требования. В городе меня остановил сотрудник шерифского департамента. Шериф вышел, представился (показал жетон) сказал что я нарушил, а на вопрос о работе не в своей юрисдикции ответил что, она открыта всегда. После непродолжительного изучения документов, указов об открытой юрисдикции мы не пришли к единому мнению, но штраф я все же оплатил. Если же шериф действовал не на своей территории, прошу наказать его по всей строгости закона.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий
    ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.05.2024 с 10:58 до 11:03
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Odin Reed
  2. Номер паспорта: 139303
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №580
  4. Номер телефона: 3632312
  5. Адрес электронной почты: Popezal
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.05.2024 г.
Подпись: Odin Reed

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху