ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1725 ОТ ГР-А ADOLF WALTER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adolf Walter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Tilt Bellachao, совершивший нарушение статьи 20 Этического кодекса. В 23:23 12.11.2023 я приехал на загрузку мяса для выполнения своего контракта, когда я приехал мне выписали штраф за 40 ДК но у сотрудника были странные линзы тоесть у него были полностью черные глаза. Также при выписке штрафного тикета он указал сумму 2000$ хотя статья 40 ДК предусматривает штрафы до 1500$ и в штрафном тикете была причина просто 40 вместо 40 ДК. Также когда он выписывал мне штраф тикет он не попросил у меня мои документы. Поэтому прошу привлечь данного гражданина к штрафу за нарушении статьи 20 Этического кодекса данным гражданином и 15.6 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва

Adolf Walter, Adolfik
adolf.walter@sa.com, 1161278, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1699900553444.png

Назад
Сверху