ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1726 ОТ ГР-А Chiker Bablos

• Автор темы Автор темы Chiker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chiker

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chiker Bablos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSPD T.Troll с номером нагрудного жетона 9409, а также ведущего агента FIB Way Troll с номером нагрудного жетона 7694, совершивший, по-моему мнению, злостные нарушения: вменение мне нарушения статьи 17 дорожного кодекса, вменение мне нарушения статьи 7.5 административного кодекса, что повлекло к моему незаконному задержанию и заключению под стражу в КПЗ LSPD.
В дату 13.11.2023 в 11:00 ко мне обратился сотрудник LSPD T.Troll с номером нагрудного жетона 9409, с целью выписать мне штраф за статью 17 дорожного кодекса, которая гласит следующее "Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.", с чем я был не согласен т.к. на записи моей боди-камеры с номером N0021062 отчетливо видно как я не совершаю данное нарушение, а именно вторую чать данной статьи за которую предусмотрен штраф. На все мои аргументы сотрудник LSPD T.Troll никак не реагирует и все же выписывает мне штраф, после чего я прошу вызвать мне адвоката, согласно моим гражданским правам. Далее ведущего агента FIB Way Troll, не являясь субъектом разбирательств, вмешивается в процесс и задерживает меня за 7.5 административного кодекса. Хочу отметить что доставляли меня в отдел LSPD на личном транспорте с государственным номером VF267OEJ, а не на служебном транспорте.
Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь данных сотрудников к ответственности, а также за причинение морального ущерба этими сотрудниками и моё потраченное время на нахождение в КПЗ, возместить мне моральный ущерб. Ущерб: Мини-СМГ, 144 патрона калибра 5.56, фонарик и 25.000$ за морально-нравственные страдания за время проведенное в стенах КПЗ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры

C.Bablos/Chiker Bablos
Электронная почта: chiker_official@sa.com, номер телефона: 7602904, ксерокопия паспорта:
1699865231480.png

Возражений не имею

Последнее редактирование:
Назад
Сверху