ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №173 ОТ ГР-А Sobibor Stepov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unlimited

Новичок
Пользователь

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sobibor Stepov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Jamel Belbasov, совершивший 14.02.2023 примерно в 12:42 по местному времени совокупность преступлений 15.1 ч.2 (б), 15.6 УК SA, Офицер задержал меня когда я зашел в КПЗ на что имею полное право так как являюсь гос. адвокатом, при первичном обыске найдя у меня удостоверение и убедившись что я могу там находится продолжил ограничивать мою свободу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
Док-ва*.

*Sobibor Stepov*

unlimited#7777@gov.sa, 6935135, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора приянято. Распоряжусь назначить ответственным по вашему обращению пом. прокурора Rocco Siffredi.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 14.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки

Уважаемый Заявитель, уведомляю Вас о том, что по вашему обращению в Офис Генерального прокурора была проведена проверка. По итогам проверки было установлено, что сотрудник Jamel Belbasov был объявлен в федеральный розыск после чего он изменил свое имя, что является нарушением статьи 6.39 общих правил штата. Федеральное правительство подтвердило факт правонарушение и сотрудник не сможет продолжить работать в ЛСПД. Помимо этого игрок не сможет посетить штат в течение 10 лет. Также согласно правилам штата вердикт по суду/ордеру считается примененным.

В ходе прокурорской проверки сотрудник понес наказание согласно правилам штата.
С уважением, Помощник прокурора Rocco Siffredi

Последнее редактирование:
Назад
Сверху