ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1730 ОТ ГР-А Akuma Diabolus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rickmadest

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akuma Diabolus, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD СPD | 105 | N.I | LSPD совершивший преступление предусмотренное статьей 4 главой 16 разделом 7 Уголовного Кодекса штата СА. Преступление было совершенно 13.11.2023 в 18:57, в это время сотрудник начал проводить в мою сторону процессуальных действия неправомерно вменим статью 7.1 Административного Кодекса (Далее - АК), после чего меня заключили под административный арест сроком на 20 суток по проступку предусмотренного статьей 7.1 АК который я не совершал. Так же преступление было совершенно с отягчающим обстоятельством а именно: Раздел 3 Глава 5 Статья 4 Часть 1 пункт Ё) Уголовного Кодекса, а именно - совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
В виду выше описанного я требую: признать меня невиновным в совершении проступка предусмотренного статьей 7.1 АК, также я требую выплатить мне моральную компенсацию за причененный ущерб в размере 30,000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *запись с бодикамеры*.

Подпись: AkumaDia
Расшифровка подписи: Akuma Diabolus
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: rickmadest@sa.com, 8998870, *Ксерокопия*

KnGgtxO.png

Назад
Сверху