Отказано Обращение в офис генерального прокурора №1730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewi_Ackerman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1730
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lewi Pearson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 15695]
  3. Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат Lewi Pearson 25.05.2024 в 22:27 прибыл в ФТ по запросу. После ознакомления с причинами задержания подозреваемого, ссылаясь на ст.8 п.1 ч. в ПК, я запросил у офицера видеофиксацию правонарушения, совершённого подозреваемым, на что получил ответ: "согласно какой статье я обязан это сделать?". Я пытался объяснить офицеру то, что согласно действующему законодательству я не обязан называть статью, но офицер отказывался меня слушать. После 8 минут молчания и требований предоставить видеофиксацию, офицер повёл заключённого к стойке регистрации, где подписал бланк об аресте подозреваемого, после чего выбежал из холла ФТ, сел в автомобиль и уехал.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1
  5. Дата и время описываемых событий: 25.05.2024 22:33
  6. Доказательства: запросить видеозапись с боди-камеры у [LSPD | CPD | 15695]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lewi Pearson
  2. Номер паспорта: 255463
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 6491331
  5. Адрес электронной почты: wr_wre12@mail.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 25.05.2024 г.
Подпись: Lewi.Pearson

1716749579733.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху