- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1731
Я, гражданка штата Сан-Андреас Anastasia Groznaya, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 15697]
- Подробное описание ситуации: Ездила на машине возле банка, в меня врезалась машина LSPD, я развернулась, и задним ходом подъехала обратно к банку. Подъезжает другая машина LSPD и сотрудник, сидевший в ней, начинает говорить что-то невнятное в мегафон. Далее открывает по мне огонь и в меня стреляют из тайзера из-за чего я вываливаюсь из своей машины. Подходит сотрудница LSPD, надевает на меня наручники и передаёт сотруднику, говорившему в мегафон. Сотрудник сажает меня в патрульную машину и везёт в гараж LSPD. После чего вытаскивает меня и обыскивает, после чего сажает меня обратно и начинает куда-то везти. Я объяснила ему, что было плохо слышно, что именно он говорил в мегафон. Меня опять достают из машины и начинают выписывать штраф за Дорожный кодекс (далее ДК) "Опасное вождение", а именно 23 статья, по его словам, хотя по факту это 14 статья ДК. Штраф был выписан на сумму $9.999, при установленных до $4.000, а также за Неповиновение законному требованию, а именно 17.6 Уголовно-административного кодекса в размере $9.999.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил мои права не представившись, только предъявив жетон и не была озвучена Миранда. Также выписал штраф по ДК, превышающий сумму прописанную Законодательством
- Дата и время описываемых событий: 21.05.2024
- Доказательства: прилагаю
- Имя, фамилия: Anastasia Groznaya
- Номер паспорта: 226481
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Дидион-драйв, 1063
- Номер телефона: 8137258
- Адрес электронной почты: astiazz@sa.com
- Ксерокопия паспорта: прилагаю
Дата: 26.05.2024 г.
Подпись: Anastasia Groznaya