Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1735 ОТ ГР-А Lun Onizuka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXmaksXX47

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lun Onizuka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS
03.03.2023 примерно в 18:35, придя в больницу столкнулся с халатностью сотрудников USSS.
А Именно - я назвал имя Derek (я не называл фамилии и сотрудник не мог знать о каком именно гражданине я говорю) и то, что он из "PD" (я сократил LSPD и сотрудник Aboba Tearz не мог узнать, что я имею ввиду именно департамент) затем я сказал что он взял взятку от меня. Также я считаю, что статья была инкриминирована неправильно, так как я максимум ввел сотрудника в заблуждение, а не соврал ему. Также данный сотрудник являлся Главой отдела LET, который занимается обучение новичков по законодательной базе, но сам Aboba нарушает его. Затем он подошел вместе со мной, взяв меня под руку к сотруднику Федеральной тюрьмы и попросил его отойти на 5 метров от процессуальных действий, сотрудник отказался, так как не обязан был это делать.
Чтобы данного инцидента не произошло, прошу провести расследование, на основании моего заявления.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения в виде видео записи с камер EMS *файл для просмотра* *файл для просмотра 2*

kamazik#9234, 311189, *ксерокопия паспорта*

1677872924001.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху