ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1736 ОТ ГР-А RIMURRU TEMPEST

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

therimuru_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rimurru Tempest, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Yoshi Syntax'ом, совершившего перевод и повышения сотрудника Funtik Syntax из отдела Police Academy в отдел SWAT.
Хотелось бы начать, что согласно статье 6 главы 9 действующего внутреннего устава LSPD, перевод сотрудников осуществляется, цитирую "по обоюдному одобрению Руководства отделов", в данном случае Руководство отдела SWAT не запрашивало, и не получало никаких "согласий" на перевод сотрудника отдела Police Academy в отдел SWAT.
Далее, прошу подметить что Yoshi Syntax нарушил статью 2 главы 9 действующего внутреннего устава LSPD, повысив сотрудника отдела PA с причиной "собес".
Ввиду того что Yoshi Syntax перевёл сотрудника Funtik Syntax из отдела Police Academy, я могу сделать вывод, что академия данным сотрудником была окончена, и перевод в отдел SWAT противоречит 5 статье 13 главы внутреннего устава LSPD.
Прошу прокуротуру провести проверку сотрудника LSPD Yoshi Syntax по факту нарушения законодательной базы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Кадровый документ 1
2. Кадровый документ 2
3. Кадровый документ 3

R.T. Rimurru Tempest
therimuru_@lspd.ls, 6181973, ксерокопия паспорта

1700000301730.png

От гражданина штата Сан-Андреас:
Rimurru Tempest
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №1736​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь заявителем, подаю ходатайство об отозвании обращения в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Прошу добровольно отклонить мое обращение в офис генерального прокурора №1736, поскольку действия Yoshi Syntax не имели преступного контекста и были согласованны с начальством отдела Police Academy.

R.T. Rimurru Tempest
therimuru_@lspd.ls, 6181973, ксерокопия паспорта

Назад
Сверху